新足迹

精华好帖回顾

· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · 彩妆系列--女之容 (2008-11-14)
Advertisement

[VIC] 国内孩子想来澳洲游学旅游。 [复制链接]

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,亲戚问我可不可以办,她就不用去找游学公司。除了上课,别的时间就我带他们玩了。但我不知道怎么和学校联系,或者需要什么证件办理什么手续可以完成吗?希望有大神可以告知,非常感谢

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫亲戚找旅游公司

这种得罪人的事,能答应的也是奇人了

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
责任太重大

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了上课,别的时间就我带他们玩了。

lz真有空啊

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非真的特别近的亲戚

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这有收费吗?

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱,玩,责任呢。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要玩就玩,非要叫游学

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说啥亲戚

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2019-1-26 07:07
先说啥亲戚

我表哥孩子 我姨妈家的 我们一起长大的 关系一直走的很好 国内现在都兴这个

Fairlane 发表于 2019-1-24 11:31
lz真有空啊

嗯 目前是。在家带娃的状态

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多私立学校网站有,你搜一下study tour还是什么的看看,然后联系学校就行啦。

其实还好啊 就帮忙联系一下学校 我只是不知道怎么做。他们娘俩一块来。也不涉及啥责任吧 ,还是我心大想太少了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-1-26 07:53
其实还好啊 就帮忙联系一下学校 我只是不知道怎么做。他们娘俩一块来。也不涉及啥责任吧 ,还是我心大想太 ...

多去隐秘版逛逛

miladyzh 发表于 2019-1-26 07:51
很多私立学校网站有,你搜一下study tour还是什么的看看,然后联系学校就行啦。 ...

谢谢回复

老婆是CPA 发表于 2019-1-26 07:55
多去隐秘版逛逛

我是新手 好的 谢谢老江湖

老婆是CPA 发表于 2019-1-26 07:55
多去隐秘版逛逛

话说隐秘版在哪