新足迹

精华好帖回顾

· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chainray

cba可以apple pay了 [复制链接]

此文章由 tghj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tghj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joe7752 发表于 2019-3-12 09:39
那是Amex问题,而且Amex在很多澳洲Pos机上都不支持。我用Visa的Apple Pay,至今没发现哪个商家不支持,我 ...

嗯,我没说清楚,是Amex的卡,pay wave是可以的,不是刷卡,直接Tap
但是Apple Pay不行。

还有,之前Woolies,同样的情况,Amex卡可以tap,但是不能Apple Pay。 我看了,是四大之一的POS机。现在换了非4大的POS机,可以随便用Apple Pay了。

这就是我说的,因为四大拒绝和Apple Pay合作,所以原来四大自己的卡无法加到Apple Pay里,同时四大的pos机也没有完全支持Apple Pay。

此文章由 tghj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tghj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joe7752 发表于 2019-3-12 09:39
那是Amex问题,而且Amex在很多澳洲Pos机上都不支持。我用Visa的Apple Pay,至今没发现哪个商家不支持,我 ...

Bunnings可以用Amex, 可以Tap。

此文章由 joe7752 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe7752 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tghj01 发表于 2019-3-12 10:10

我的意思是Amex本来在澳洲就不流行,很多店家都写明不支持Amex,或要收取高额佣金,DJ天天做活动开一个Amex,送100刀好像,你说四大行的Pos机不支持Apple Pay,你说一个店家吧,我可以去验证,我在澳洲用这么久的Apple Pay(Visa), 至今没发现哪家不能用,不过我去的地方也有限。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tghj01 发表于 2019-3-12 09:09
嗯,我没说清楚,是Amex的卡,pay wave是可以的,不是刷卡,直接Tap

四大的POS机不存在所谓“兼容”Apple Pay的问题,这个在Apple Pay的官网讲的很清楚了。

Bunnings我在墨尔本刷过三家, 都可以用;Woolies刷了几十家了也从来没有问题。

话说你刷不出来Apple Pay是啥显示?直接靠上去毫无反应还是嘀一声后刷卡不成功?
十四,记得给我写信啊。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tghj01 发表于 2019-3-12 09:10

图片来自Apple Au

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-3-12 10:15
四大的POS机不存在所谓“兼容”Apple Pay的问题,这个在Apple Pay的官网讲的很清楚了。

Bunnings我在墨 ...

刷卡失败。 在Nottinghill的Bunnings

tghj01 发表于 2019-3-12 09:17
刷卡失败。 在Nottinghill的Bunnings

那就在我家旁边开过去5分钟,我去过大概十次了,不过一直用的Visa卡,等下次我用Amex验证一下。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-3-12 10:15

Bunnings我在墨 ...

pos机是只需要能支持pay wave就行了。

我觉得是之前4大在和apple对峙时,至少没有把amex的apple pay的渠道接入,作为一个讨价还价的点。

因为大概一年多一点之前,我去Woolies也是, 可以tap amex卡,但是不能用apple pay

tghj01 发表于 2019-3-12 09:24
pos机是只需要能支持pay wave就行了。

我觉得是之前4大在和apple对峙时,至少没有把amex的apple pay的渠 ...

Woolies我是全部用Amex刷过,从未失败,你在哪家Woolies没刷成功过?我在墨尔本应该刷过15-20家Woolies了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 KK12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的旧pos 兼容性不好。不一定,每次approve。

此文章由 joe7752 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe7752 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉Apple Pay远远比微信支付方便,tap 一下就自动弹出几个卡让我选,而且可以刷积分卡,回国用了几次微信支付,每次都要自己打开微信,手动去扫码,或者把自己的码点出来让店家扫,麻烦。

xjcs88 发表于 2019-3-12 10:26
Woolies我是全部用Amex刷过,从未失败,你在哪家Woolies没刷成功过?我在墨尔本应该刷过15-20家Woolies了 ...

是一年多以前,现在都可以了,我观察过,pos机换过

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tghj01 发表于 2019-3-12 10:09

目前四大已经有两家支持apple pay了。

xjcs88 发表于 2019-3-12 09:18
那就在我家旁边开过去5分钟,我去过大概十次了,不过一直用的Visa卡,等下次我用Amex验证一下。 ...

刚刚又去试了一下,现在bunnings确实可以apple pay刷amex了

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用apple pay的时候就直接把手机往pos机那tap吗?还是要打开什么软件扫描之类的?也打算去开一个玩玩,这样就不用带钱包了。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用三星pay的路过。

tghj01 发表于 2019-4-14 11:27
刚刚又去试了一下,现在bunnings确实可以apple pay刷amex了

感谢分享。

前几天 Apple 的发布会上,我记得澳洲是全世界第一,POS 机器可用率达到99%
十四,记得给我写信啊。

发表回复