新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo
Advertisement
楼主:gifox

[心情小品] 婚姻里时不时来点小确幸。 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方天画戟 发表于 2019-1-22 19:47
觉得你老公主要怕你病倒了没人干活

哈哈,那倒是。家里就两个大人,谁倒了都没法继续现在的生活。唇齿相依的感觉

此文章由 方天画戟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方天画戟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 19:57
哈哈,那倒是。家里就两个大人,谁倒了都没法继续现在的生活。唇齿相依的感觉 ...

哈哈

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈加上娃那么多双眼睛盯着正值生育年龄的夫妻确实挺郁闷的

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2019-1-22 15:07
小确幸是啥玩意???

活了好几十年头一次听说世上还有叫‘确幸’的事物..... ...

台湾产的,挺好。还可以发电

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主结婚几年了,我老公要是那天把碗主动刷了,我就小确幸了。我要是一周不骂他懒,他估计也小确幸。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢苹果 发表于 2019-1-22 20:08
楼主结婚几年了,我老公要是那天把碗主动刷了,我就小确幸了。我要是一周不骂他懒,他估计也小确幸。 ...

洗碗以前是个问题。有了洗碗机就不是问题了。问题不是我不洗碗,是洗碗干净程度达不到老婆的要求。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢苹果 发表于 2019-1-22 21:08
楼主结婚几年了,我老公要是那天把碗主动刷了,我就小确幸了。我要是一周不骂他懒,他估计也小确幸。 ...

好有画面感。。呵呵~

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-1-22 21:22
洗碗以前是个问题。有了洗碗机就不是问题了。问题不是我不洗碗,是洗碗干净程度达不到老婆的要求。
...

就是放洗碗机,也得有人把碗从桌子上拿过来,简单冲一下,在洗碗机摆好,把桌子擦了,放不进去的炒菜锅啥的洗洗,剩饭剩菜放小盘子里,盖好放冰箱里,灶台擦擦,厨房地板扫扫擦擦,然后倒垃圾。
我老公一般只会干其中部分环节,从来没干全过,剩下的不得当老婆的接着干?

他要是哪天能完整的干个全套,我指定觉得特别幸福了。
花啥的算了,希望来点实惠的。。

楼主可以问问夫人有没有同感。

评分

beta + 6 我很赞同

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期平淡的生活中,这些小惊喜是美好生活的催化剂。

生活中的仪式感是必不可少的。惊喜重要的是心意,肯花心思,而不是钱。制造惊喜那一刻会让对方感受到你对TA的重视和费心。

但惊喜的效果却会因人而异。有人比较需要安全感和稳定的感觉,不喜欢突如其来的东西,惊喜会让对方觉得措手不及。而对于感性的女生,惊喜起着很重要的作用。

相比较于偶尔为之的浪漫惊喜,重要的是平时也要用心;平时也要用心;平时也要用心!!!(重要的事情说三遍

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-1-22 21:22
...

那你把碗好好洗干净了,你老婆就会觉得小确幸了。比那些小套路实在。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望哪天来个大确幸当我买彩票时,祈求祷告。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主名字,想错了人。
想想不对,仔细一看确实。

把每一天都当做,最后一天来谈恋爱。。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是版主会玩

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢苹果 发表于 2019-1-22 21:03
就是放洗碗机,也得有人把碗从桌子上拿过来,简单冲一下,在洗碗机摆好,把桌子擦了,放不进去的炒菜锅啥 ...

自从有了洗碗机,你说的那些一直都是我负责的那部分家务

我们清洁的家务都对半分一半的啊。不分早就被离婚了

angelashu 发表于 2019-1-22 22:23
那你把碗好好洗干净了,你老婆就会觉得小确幸了。比那些小套路实在。

洗碗机挺干净的,为什么要手动洗?

而且小套路也和洗碗不矛盾啊,不能两个都做么?

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因人而异吧,我家的有心情的时候会弄点小礼物啊什么的,可是我实在很不感冒,我只希望他把碗放洗碗机的时候能记得把碗刮干净,我就觉得小确幸了...

评分

喜欢苹果 + 1 我很赞同

敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。
Advertis