新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 杀手 (2008-12-13) dxiao
Advertisement
楼主:静好如初

[电影] 《流浪地球》:孔二狗看了会沉默,刘慈欣看了会流泪。。Netflix喜获海外版权 将推28种语言版本~ [复制链接]

此文章由 lilyfan2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyfan2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arnold 发表于 2019-2-8 17:52
这里难道没人知道(或者装不知道)这是WETA给做的特效吗?剥去这特效的外皮换上国产两毛五特效,就凭这剧情 ...

刘慈欣:《流浪地球》75%特效是国内团队做的
那谁还要装作不知道么

评分

静好如初 + 2 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2019-2-9 12:12
它需要那个加速度才能摆脱太阳引力。。。

我看电影的时候就觉得难道是人为安排这种灾难吗?为什么不绕着走

看了书评才知道是刻意过去蹭的

就这一下就可以冲出去加速度了

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-2-9 13:30

我看电影的时候就觉得难道是人为安排这种灾难吗?为什么不绕着走

电影没看,所以不知道怎么改编了。。。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果不然进来一看 又被喷了

评分

静好如初 + 2 安慰一下

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-2-9 10:23
光看电影不行诶,好多问号,影响观感,看完原著党的讲解,豁然开朗,窗明几净

地球是要绕15个圈儿然后在木 ...

看帖又不仔细喽~原著全文在88#

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-2-9 14:14
看帖又不仔细喽~原著全文在88#

我看帖最仔细了,没人比我更细

那是链接啊,我从来不点链接,着了道谁救我出来

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-2-9 14:51
我看帖最仔细了,没人比我更细

那是链接啊,我从来不点链接,着了道谁救我出来 ...

不点链接就还是不够细~哈哈

今天财神日哦~恭喜发财!财源滚滚~

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚坐下准备看。从来没见过电影院这么多人看场电影的.......多于八成满了。

评分

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也坐下了,同意楼上,人真多

评分

黑巧克力 + 4 我很赞同

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-2-9 17:32
也坐下了,同意楼上,人真多

看完了。观众都到亮灯才离座。电影结束还鼓掌了。
不说别的吧,反正我看哭了。

评分

pptaotao + 3 我很赞同
flame0515 + 4 我很赞同

黑巧克力 发表于 2019-2-9 18:45
看完了。观众都到亮灯才离座。电影结束还鼓掌了。
不说别的吧,反正我看哭了。 ...

偶看youtube版都看哭了。。羞~

评分

pptaotao + 5 好可爱啊
黑巧克力 + 6 有共鸣

此文章由 denisezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是伪科幻迷。其实刚开始就是冲着吴京和刘慈欣去看的。我也看哭了......

评分

头像被屏蔽

禁止发言