新足迹

精华好帖回顾

· 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
· My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[其他] 《12生肖剪纸》盖楼 - 已有8位小动物”入住“ - 2024年更新 [复制链接]

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2019-1-22 10:12
看了一圈,剪纸类作品好像很少盖章的,尤其是一套系列。
我本来也想盖个章,后来考虑到这是自己剪的,要 ...

对于这个真的不懂,俺就是那么一问。

好像文人墨客,书画大家的一出个作品都喜欢在上面写两字盖个章的?
工农兵学商,全玩过

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说今天读书版怎么这么热闹。原来都是这贴做的贡献

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2019-1-22 19:04

那个漂亮猪拱的,
没几天就过节了!
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2019-1-22 16:34
要一年一年的等哦。。。嘿嘿。

你要十二年做完这个贴?
别煲这么久了还是赶早吧,三个月一张如何?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟真不错哦

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有喜感有动感,真不错。期待其它生肖.....

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-1-23 07:24
你要十二年做完这个贴?
别煲这么久了还是赶早吧,三个月一张如何?
...

日子要一天一天过,剪纸要一刀一刀的刻。。。。。。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2019-1-22 19:02
对于这个真的不懂,俺就是那么一问。

好像文人墨客,书画大家的一出个作品都喜欢在上面写两字盖个章的? ...

哈哈。您以为我这是兰亭序啊,帝王将相都来个题跋?那我真是厉害了。哈哈。

没事。我给您解释清楚了就行了。下回我特地给您盖一个试试看。呵呵。

缓缓 发表于 2019-1-22 19:04

哦? 怎么看出来热闹啊?是有什么“后台”数据在显示?

虞宅与美丽 发表于 2019-1-23 09:16
有喜感有动感,真不错。期待其它生肖.....

多谢支持哦。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪剪的好漂亮,灵动喜庆,太应景了

明河素月 发表于 2019-1-23 09:57
猪猪剪的好漂亮,灵动喜庆,太应景了

难得一头猪,这么快乐。

快乐的小猪哦。。。。。

澳洲火烧 发表于 2019-1-22 12:24
基本明白了。
染色的那种,我已经弄过一个帖子。蔚县剪纸最出名。
激光的是有,但是为了提高生产吧?为了 ...

和这边图书馆里老太太围在一起做编织,效果差不多

澳洲火烧 发表于 2019-1-23 09:49
日子要一天一天过,剪纸要一刀一刀的刻。。。。。。

不催你,你慢慢来。
不过你得记着。。。
12年论坛的形式都要大改了,你想想近十年互联网的变化。
还有越刻手越熟,样稿现成的话刻工也就是几个小时的事。

ItsThere 发表于 2019-1-23 10:39
不催你,你慢慢来。
不过你得记着。。。
12年论坛的形式都要大改了,你想想近十年互联网的变化。

哈哈。。。。。没事。他们变他们的,我玩我的呗。

这个帖子的主旨是剪纸(不是配合网络时代去剪纸)

剪纸这个东西(或者其他东西),没有网络的时候,靠人们相传,不也传下来了?
没有论坛作为载体,我该剪还是剪,这么简单的事,没啥伤脑筋的。