新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之重铺草坪 --434 Nov 2020 更新 (2016-11-28) eric_gao · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
Advertisement

给老妈找一个小团体 墨尔本 [复制链接]

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好哦 ,

我妈到墨尔本已经有2年了 ,但是周边都没有比较熟悉的中国人,我想问问论坛里是否知道 老年人是不是有一个
本站不支持任何群或者一个活动场所? 我妈妈一个人在这里太无聊了 非常希望能给他找一些小伙伴一起。 我们住在墨尔本VERMONT
附近。 有哪位知道可以指点一下吗

非常感谢

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个北京离休老干部住在VERMONT SOUTH,不知何时回澳.

评分

XIAOTUDOU + 6 你太有才了

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2019-1-19 21:32
有个北京离休老干部住在VERMONT SOUTH,不知何时回澳.

真的吗? 哈哈 你咋知道的。。。能有设么办法联系上 我妈块无聊死了。。。。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

XIAOTUDOU + 5 你太有才了
lyd811 + 2 感谢分享

lyd811 发表于 2019-1-19 21:33
真的吗? 哈哈 你咋知道的。。。能有设么办法联系上 我妈块无聊死了。。。。 ...

你直接站内短信吧

先锋 发表于 2019-1-19 21:35
你直接站内短信吧

好的 谢谢。
之前好像还有一个老年活动中心。。但是现在好像都没看到有人了

lyd811 发表于 2019-1-19 21:37
好的 谢谢。
之前好像还有一个老年活动中心。。但是现在好像都没看到有人了 ...

到时我告诉他.

先锋 发表于 2019-1-19 21:38
到时我告诉他.

好的 谢谢啦

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人联谊会好多的,box hill, bent leigh, Flemington, Fitzroy 。。。

交谊舞,麻将,乒乓 。。。

楼主妈妈平时有什么兴趣爱好,自己可以坐车出门参加活动吗。

小熊维尼 发表于 2019-1-19 21:56
华人联谊会好多的,box hill, bent leigh, Flemington, Fitzroy 。。。

交谊舞,麻将,乒乓 。。。

她喜欢跳舞

可以自己搭车出去的

之前有去过MOUNT WAVELEY一个中国的老年人俱乐部 后来回国一段时间后 再也联系不上这个俱乐部了

亲有设么好推荐吗

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyd811 发表于 2019-1-19 22:04
她喜欢跳舞

可以自己搭车出去的

等我问问我老爸,再私信你老年会活动讯息。

评分

lyd811 + 2 感谢分享

此文章由 Noodleslxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Noodleslxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是一样情况 想给祝Vermont的妈妈找个组织 可以联系一下哈

小熊维尼 发表于 2019-1-19 22:12
等我问问我老爸,再私信你老年会活动讯息。

感谢

Noodleslxm 发表于 2019-1-19 22:40
我们也是一样情况 想给祝Vermont的妈妈找个组织 可以联系一下哈

你们也在附近吗

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2019-1-19 21:38
到时我告诉他.

你太捣乱了