新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle
· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
Advertisement
楼主:forestwood

[其他信息] 有没有姐妹们觉得来了澳洲就不爱打扮了? [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼里有人观点真是平时没看出来 这都什么年代了。。。或者是一种葡萄酸的心理?
各种博主们拍视频 剪辑 上传都不是一件容易的事情哎 想的人家跟没事干一样

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,每次回国觉得自己好土

此文章由 uknowoppa82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknowoppa82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-1-18 18:14
打扮啥给谁看。这个地方穿个裙子都有人问你今天啥活动啊这么正式

完全同意的不行:)

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-24 10:59
有可能哦。。。。她自己也说。。。。一般肤质像她这么涂可能会营养过剩的。。。。她自己没问题。。。所以 ...

而且得是怎么折腾都不长痘不过敏的,羡慕啊。

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看圈子吧

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月回国休假, 80多岁的老母亲都嫌弃我土,第二天直接拉着我去商场给我买衣服

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-24 08:59
她以护肤为主。。。偶尔美妆。。。三十六岁的熟龄肌来说。。。她的素颜还是很能打的。。。我看她主要是她 ...

我可能也要进入熟龄肌肤了 捂脸 我去追你推荐的这个anna博主!感谢省略号MM,么么哒!

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMA博主也是这个类型的博主,带孩子,拍视频,很有魅力啊

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy218 发表于 2019-1-24 15:45
EMMA博主也是这个类型的博主,带孩子,拍视频,很有魅力啊

有没有澳洲的博主推荐?现在就看Emma, Vicky比较多

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2019-1-24 16:02
有没有澳洲的博主推荐?现在就看Emma, Vicky比较多

没有,可能因为是土澳的关系吧,哈哈

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有上班中午去gym的习惯,你们早上还化妆吗?
每到去gym的日子我就很纠结 化妆怕花掉 不化妆就只能素颜一整天

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2019-1-25 08:16
大家有没有上班中午去gym的习惯,你们早上还化妆吗?
每到去gym的日子我就很纠结 化妆怕花掉 不化妆就只能 ...

把化妆包带到办公室
然后在洗手间化呀 我好多同事都这样 连卷发棒都有
此号加分能力强

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-1-25 09:26
把化妆包带到办公室
然后在洗手间化呀 我好多同事都这样 连卷发棒都有

Gym完了再画吗? 那早上呢?
为了去gym要卸一次妆下午再画一次 我觉得好麻烦

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2019-1-25 10:21
Gym完了再画吗? 那早上呢?
为了去gym要卸一次妆下午再画一次 我觉得好麻烦 ...

我都直接带妆去gym啊。不过我做的运动不激烈我也不容易出汗。

xinjiegu1 发表于 2019-1-25 10:23
我都直接带妆去gym啊。不过我做的运动不激烈我也不容易出汗。

谢谢分享 我都是半小时insanity或者跑步6公里这种所以出汗还挺多的 试过一次带妆跑 整个脸都花了

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2019-1-25 10:26
谢谢分享 我都是半小时insanity或者跑步6公里这种所以出汗还挺多的 试过一次带妆跑 整个脸都花了 ...

哇塞。。。佩服