新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱- 糟鸭舌 (2007-12-16) patrickzhu · 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu
Advertisement
楼主:forestwood

[其他信息] 有没有姐妹们觉得来了澳洲就不爱打扮了? [复制链接]

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-1-23 13:39
给大家分享一个我最喜欢的YOUTUBER吧,东北人自带幽默效果,幽默段位非常高

这家我看不下去,吃饭那个bia ji嘴

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2019-1-22 18:11
我挺欣赏她是因为她挺真实的,真的完全素颜视频,介绍护肤心得感觉也挺真实的,让我少走了不少弯路,现在 ...

请问每天都能敷的面膜?是哪个面膜啊

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是的

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有互相种草、互相伤害、互相监督、互相攀比的姐妹团了

越来越随遇而安

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 17:21
但她在家需要照顾两个孩子。我理解,是学前儿童。试问全天候看孩子,没有女佣和家人帮忙,如何有时间录视 ...

anna我也看过,给人很舒服的感觉

恩,她家有阿姨的,确实不差钱

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2019-1-23 15:40
请问每天都能敷的面膜?是哪个面膜啊

我会换着敷的,sisley花香面膜(保湿),黑玫瑰面膜(抗老),fresh红茶面膜,kose雪肌精和Albion健康水纸膜(这两个不能过夜),现在长草Valmont幸福面膜

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2019-1-23 17:51
我会换着敷的,sisley花香面膜(保湿),黑玫瑰面膜(抗老),fresh红茶面膜,kose雪肌精和Albion健康水 ...

谢谢,学习了

怎么看这些面膜是不是每天都可以用的呢

此文章由 日光倾城的oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光倾城的oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2019-1-22 14:20
不是啊,除了孩子去cc,只要我带她都要出门啊。科技馆啊图书馆啊playground啥的,都不在家 一般都是 ...

赞同,我也是,出去打扮一下,自己看了心情也好。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人,在各种回帖里侃侃而谈的一副专家样子,我以为是多睿智的一个独立灵魂呢,结果说女人在家带孩子就是带孩子,一旦花了时间做了其他事情就是没有好好陪家人,那是不是我们上班的这拨儿也得把孩子家人都系裤腰带上一起带走的才算好好陪了家人?

拜托,离2020年也不到12个月了,这是多愚昧狭隘的一种思想?这么多年的高等教育是白受了,每个人都有属于自己的独立时间,每个人都有独立的人格,别人录视频不仅仅是为了取悦老公,可以说90%都不是,取悦老公还用录视频?只为了自己的那点喜好和兴趣做点事情而已

再说别人老公请得动阿姨,为啥一定要老婆苦哈哈滴搞得灰头土脸?老婆不能搞点跟自己美有关的爱好?

天生就非常丽质的人没几个,千万别觉得自己是那个例外,如果你觉得你不用捯饬就非常美了,一是可能你自己看镜子里的自己而已,再一个是老公和周围人的谎言,大部分好看点的都是靠一步步慢慢修炼来的,怎么修炼?就是靠着花时间去自我折腾和学习别人分享的经验,比如,录视频的阿姨就分享得很好,所以,自己对美有追求,为什么不能花点时间给自己?保姆还要规定好休息时间呢!

评分

Evonniu + 2 我很赞同
pinkapril + 6 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看场合吧,老外也是一样,该隆重的场合一点都不含糊,不然商场里那些很fancy的衣服哪有市场

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2019-1-23 17:00
谢谢,学习了

怎么看这些面膜是不是每天都可以用的呢

说明书如果特别说明建议一周用几次(一般比较少于3次)的就最好不要每天用,如果没有特别说明,一般保湿补水类的睡眠面膜都可以的,尤其在夏季(墨尔本夏季湿度比较低),第二天醒来皮肤不会显得很干燥

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-22 16:33
有一个在美国的油管主。。。你知道吗?叫做Anna阿姨。。。我超级喜欢她。。。她就是在家带孩子。。。。全 ...

我去追追看!我追很多博主,感谢她们买到了好多好用的东西少踩了好多雷hiahiahia

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我个人而言哈,我觉得打扮的漂漂亮亮的是一个好的循环的开端,也不是说多夸张的打扮,皮肤头发淡妆注意一下,整个人精神一点,然后就会对身材也有点要求,不会放任自己长太胖,其他方面也或多或少更积极向上一些了。

30岁之前的好看还能说是天生丽质爹妈给的,之后真的是靠自己上心了。当然不是说人都要打扮,朴素整洁大方也很好啊,自己喜欢开心,满足这样的状态就好。

我个人感觉往往一门心思扑在老公孩子身上,最终收获的其实很多时候是嫌弃。你第一年对他像保姆一样好,他可能会感动你的付出,如果十年都是这样,最后他可能真的就把老婆当保姆了。哪个人不喜欢独立自信有魅力的配偶呢?以前一个电视剧里说嘛,男人年轻的时候需要垫脚石,中年的时候需要强心针,老年了需要拐棍。千万不要燃烧年轻时候的自己去当男人的垫脚石,有机会发展自己都要用在自己身上。打个不恰当的比方,帖子里提到的youtube博主,现阶段拍视频算她的爱好,但是哪一天跟老公分开了,她还有随时可以变现的粉丝流量,想发展成挣钱的事业不难,所以不会因为离开老公不能独立生活就要忍气吞声委曲求全。这一点太重要了。至于带孩子没时间,孩子6周以后就可以送cc,只要想做自己的事情,怎么都能做出来的。

评分

jhjhjhjhjh + 6 我很赞同
pinkapril + 6 我很赞同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2019-1-24 00:42
我去追追看!我追很多博主,感谢她们买到了好多好用的东西少踩了好多雷hiahiahia ...

她以护肤为主。。。偶尔美妆。。。三十六岁的熟龄肌来说。。。她的素颜还是很能打的。。。我看她主要是她用很多很多大牌护肤。。。而且用量上很舍得。。。基本上一个月一个空瓶我滴天。。。。
PS她是为数不多的“不接广告”的博主了(估计也是不7差钱!)。。。之前我追的几个年轻的博主现在为了赚钱都乱推荐。。。跟风过几次发现难用就取关了。。。