新足迹

精华好帖回顾

· 东北春饼 (2009-3-12) Mcode · 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃
· 新手报到:我眼中的新西兰 (2010-3-3) yann · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
Advertisement
楼主:forestwood

[其他信息] 有没有姐妹们觉得来了澳洲就不爱打扮了? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-22 16:33
有一个在美国的油管主。。。你知道吗?叫做Anna阿姨。。。我超级喜欢她。。。她就是在家带孩子。。。。全 ...

看完有种深深的寂寞感。总觉得她老公的关注可能不够,她才会上网求关注……别拍我啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 16:48
看完有种深深的寂寞感。总觉得她老公的关注可能不够,她才会上网求关注……别拍我啊 ...

挺佩服她的。。。。带俩孩子。。。。还有功夫录视频。。而且她不接广告(估计也不差钱)。。。。推荐的东西都是自己买的。。。。就满足一下我们的好奇心呗。。。嘻嘻

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-22 16:52
挺佩服她的。。。。带俩孩子。。。。还有功夫录视频。。而且她不接广告(估计也不差钱)。。。。推荐的东西 ...

这种事情没啥好佩服的。简单说,每个人一天都有24小时。花在录制视频上面,陪伴孩子家人的时间就少了

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 16:48
看完有种深深的寂寞感。总觉得她老公的关注可能不够,她才会上网求关注……别拍我啊 ...

虽然我没有看过这位po主的视频,但是我不太同意你的看法。老婆难道就只能拥有老公的关注嘛?老公关注有个什么用啊。直男懂啥。

xinjiegu1 发表于 2019-1-22 16:55
虽然我没有看过这位po主的视频,但是我不太同意你的看法。老婆难道就只能拥有老公的关注嘛?老公关注有个 ...

不想引起无意义的争辩。我只是从心理学角度看,觉得但凡在现实生活获得足够关注的人都不会特意花时间搞网络。

你说老公关注没有用。我希望只是一句玩笑。这个世界我们最需要关注的就是配偶,甚于父母子女。如果直男足够爱你,也会学会欣赏你的所爱。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 17:01
不想引起无意义的争辩。我只是从心理学角度看,觉得但凡在现实生活获得足够关注的人都不会特意花时间搞网 ...

不想引起无意义的争辩。
你都把这话放在第一句了,让人家还怎么答啊。高手。

xinjiegu1 发表于 2019-1-22 17:02
不想引起无意义的争辩。
你都把这话放在第一句了,让人家还怎么答啊。高手。 ...

随口一说的话,不想引起完全不同的话题。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 16:55
这种事情没啥好佩服的。简单说,每个人一天都有24小时。花在录制视频上面,陪伴孩子家人的时间就少了 ...

我也学习一下说话艺术

省略号MM说了,人家是不工作在家,所以拿来录视频的时间就是我们上班时间吧,怎么会没时间陪家人

家人也不是24小时需要陪伴

就事儿论事儿,无意争辩

蚝 发表于 2019-1-22 17:18
我也学习一下说话艺术

省略号MM说了,人家是不工作在家,所以拿来录视频的时间就是我们上班时间吧 ...

但她在家需要照顾两个孩子。我理解,是学前儿童。试问全天候看孩子,没有女佣和家人帮忙,如何有时间录视频?别说趁孩子睡觉哦

都9102年了
拍视频po上网和大家分享已经是一件很平常的事了
毕竟我今天买了一支口红是烂番茄色的这种事,直男难道能听懂?

评分

pinkapril + 6 我很赞同
飞行 + 5 我很赞同
zhege + 6 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 17:21
但她在家需要照顾两个孩子。我理解,是学前儿童。试问全天候看孩子,没有女佣和家人帮忙,如何有时间录视 ...

不能否认,有人就是这么能,有的孩子就是这么好带,人家就是有这个时间这个精力这个闲情这个雅致

这么点儿信息我说成这样也是不容易了

评分

飞行 + 5 我很赞同
zhege + 6 好可爱啊
astina + 3 你太有才了

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 17:01
不想引起无意义的争辩。我只是从心理学角度看,觉得但凡在现实生活获得足够关注的人都不会特意花时间搞网 ...

这个。。。讲的好像油管主现实生活都没人关注一样的,实际情况往往跟你想的相反啊。

xinjiegu1 发表于 2019-1-22 17:23
都9102年了
拍视频po上网和大家分享已经是一件很平常的事了
毕竟我今天买了一支口红是烂番茄色的这种事,直 ...

同意

有些话题就需要找同好,哪怕是吐槽,分享,聊天

不是有了老公就拥有全天下

蚝 发表于 2019-1-22 17:26
不能否认,有人就是这么能,有的孩子就是这么好带,人家就是有这个时间这个精力这个闲情这个雅致

这么点 ...

昏,回到最原始我的发言,已经离题千里。这也是我一开始说不想引起无意义争辩的原因。我本来没质疑她能力。然后你一说她一说,越带越远了。