新足迹

精华好帖回顾

· Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj · 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic
· 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao · 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz
Advertisement
楼主:forestwood

[其他信息] 有没有姐妹们觉得来了澳洲就不爱打扮了? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-19 16:39
我老公有时候会哀怨地问我,穿那么漂亮去上班干啥。我让他也弄弄,现在他也穿得挺好地去上班 ...

哈哈哈哈哈哈一样一样。。。。我上班早。。。七点就出门了。。。我老公一般还在睡觉。。。。他七点半起。。。。我走之前会跟他say goodbye。。。然后他会睡眼惺忪。。。一脸愁苦的说。。。你穿这么漂亮到底要干嘛。。。。喷那么香我都闻不到。。。。

哈哈哈哈哈。。。一个鸡窝头的男人。。。超级哀怨。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-19 20:13
我也是,从小被父母剪了男生头,不准爱打扮,不准喜欢花哨的东西,但是,自从我有经济能力。。。放飞得就 ...

握手。。。。我小时候初中前。。。就和假小子一样。。。。剪短发。。。我们那里叫“运动头”。。。。然后穿校服。。。。丑死了。。。

后来长大了看小时候五六岁照片。。。我发现那个时候我穿的还蛮时髦的。。。背带裙。。。oversized蝙蝠衫配短裙。。。。花边袜。。。甚至毛线的连裤袜(我妈很自豪说。。。帮帮忙。。。。我可是托人从深圳买的!)。。。我问我妈。。。为啥上学后我的审美急剧下滑。。。我妈说。。。怕我不好好念书。。。。

那个年代的父母。。。。不打扮=好学生。。。。捯饬=不好好学习。。。。神逻辑!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-19 20:29
握手。。。。我小时候初中前。。。就和假小子一样。。。。剪短发。。。我们那里叫“运动头”。。。。然后 ...

你这不算什么了,我离家上大学前都没留过长发没穿过好看的衣服。上了大学自己有生活费了鞭长莫及了,马上不一样哈哈。

2018年度勋章

northwind79 发表于 2019-1-19 20:32
你这不算什么了,我离家上大学前都没留过长发没穿过好看的衣服。上了大学自己有生活费了鞭长莫及了,马上 ...

所以我觉得。。。审美这个东西。。。。真的要从小培养。。。。希望我们的下一代。。。不要跑偏。。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-19 20:40
所以我觉得。。。审美这个东西。。。。真的要从小培养。。。。希望我们的下一代。。。不要跑偏。。。。 ...

我倒没想这么多,我只觉得把儿子打扮得帅帅的,我自己看着高兴

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说是因为过了喜欢打扮的年龄。

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-19 20:13
我也是,从小被父母剪了男生头,不准爱打扮,不准喜欢花哨的东西,但是,自从我有经济能力。。。放飞得就 ...

我也是,我爸都不许我穿无袖的,说胳膊太细不好看。自从放飞后,衣服多的我老公都好多没见过

评分

zhege + 6 你太有才了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没觉得变得不爱打扮 只是不会乱买不需要的东西了 买衣服更注重材质

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是被环境影响的厉害,在这天天平底鞋休闲服,在国内就踩高跟

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班前想想穿什么,打扮一下是上班的动力。可是自从进了只能穿制服的公司,心里可真是无可奈何。

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有娃之前还打扮打扮,有娃之后彻底无所谓了,什么舒服穿什么。公司隔壁时尚业的那些人不分男女都打扮的超时髦,所以还是看环境啦。

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-1-18 19:31
反过来了,在国内做码农朝九晚九挤地铁,累的没时间打扮,现在在家带娃每天送送娃上学和兴趣班,有空多了, ...

化淡妆是肯定的了,但在国内时会打扮的比较精致,来了澳洲脸上最多就是个淡妆,连首饰都懒得戴

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbie214 发表于 2019-1-19 18:07
非常同意 在国内被妈妈打扮的天天像公主
来这边以后彻底成了接地气的女汉子
上班的时候business code 周末 ...

握手啊握手,现在只喜欢穿的干净简单

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestwood 发表于 2019-1-21 12:57
握手啊握手,现在只喜欢穿的干净简单

对的 我现在买衣服基本都是黑色或者白色 全素 性冷淡系列是我心头好
我妈老说我太不讲究了怪不得嫁不出去
问题是我现在觉得那些花裙子土里土气的 审美观变了能怪我?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一跳,以为是自己发的帖子

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整