新足迹

精华好帖回顾

· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99 · 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl
Advertisement
楼主:小瓶盖耳

[移民入籍] 2019年入籍时间表,更新中。。。。 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是一整個不公平...
馬其頓來的在悉尼只等了10個月就考試,第11個月就批准了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-3-22 19:54
您好,想請教您這句話是說悉尼的會等更久嗎?感謝!!

是的,以现在的进度悉尼比墨尔本和布里斯班要慢几个月。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-3-24 15:57
是的,以现在的进度悉尼比墨尔本和布里斯班要慢几个月。

北领地和南澳是不是更快一点?
签名被屏蔽

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的,18年3月申请,19年1月考试,到现在还没获批

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-3-22 19:54
您好,想請教您這句話是說悉尼的會等更久嗎?感謝!!

恩,悉尼比墨尔本要久一些。

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-3-22 19:52
您好,能否請您好心分享一下考試題?
我怕我讀到錯的版本,感謝!!

推荐 app citizenship 蓝色的小图标据说不错

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们单位的法国人,去年1月申请,今年1月考试,通知3月29日宣誓,坐标Manly NSW.

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2019-1-18 15:02
19年时间表的帖子已经出来了,17年3月申请的人还没批呢。情何以堪。

你不打算找个mp写信问问吗?

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civvyzxl 发表于 2019-3-22 18:50
2018年2月网上申请,11月底邮件通知2019年2月1日考试,但由于买了去圣灵群岛度假的机票,考试时间改到今天 ...

可以分享一下面试的时候问了什么问题吗?我英文不好。谢谢

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsonp 发表于 2019-3-25 11:26
你不打算找个mp写信问问吗?

当然找了,找了好几次,然后MP帮我给部长写信了,部长也没回信,不过一个月后批了。

朋友,墨尔本18年2 月申请 。19年2月考试。还没app。。。。

此文章由 远见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年 十月申请
19年 一月通知interview时间
19年 三月 interview & 考试
现在 等啊等啊等啊
坐标Hobart

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问有没有悉尼17年10月份申请的中国护照收到test邀请了?我等的遥遥无期。

KhloeR 发表于 2019-4-2 13:40
请问有没有悉尼17年10月份申请的中国护照收到test邀请了?我等的遥遥无期。 ...

最近一个月悉尼的大批10月份收到考试通知了。你肯定也快了。。。估计这个月就能收到。考完就很快app

小瓶盖耳 发表于 2019-4-2 14:12
最近一个月悉尼的大批10月份收到考试通知了。你肯定也快了。。。估计这个月就能收到。考完就很快app ...

真的吗?请问他们是中国的吗?因为老外的都比我们快

KhloeR 发表于 2019-4-2 14:19
真的吗?请问他们是中国的吗?因为老外的都比我们快

都是中国护照。