新足迹

精华好帖回顾

· 东北春饼 (2009-3-12) Mcode · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020
Advertisement
楼主:小瓶盖耳

[移民入籍] 2019年入籍时间表,更新中。。。。 [复制链接]

此文章由 augd0820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augd0820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susu3030 发表于 2021-4-14 22:22
在境外的话是无法被approve的

嗯,这个我清楚。就是想知道回澳洲后,多久可以被approve,离开1年以后回来的话。是否有类似的情况的小伙伴?

此文章由 kinsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月approval,今天终于收到通知下个月现场宣誓

此文章由 FrozenAhB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FrozenAhB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinsmart 发表于 2021-4-15 14:43
12月approval,今天终于收到通知下个月现场宣誓

請問你是在哪一個council 考試與申請的呢?
我是11月考試與approved 到現在還沒消息...

此文章由 kinsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FrozenAhB 发表于 2021-4-16 06:58
請問你是在哪一個council 考試與申請的呢?
我是11月考試與approved 到現在還沒消息... ...

parramatta考试,宣誓在the hills

此文章由 vickyliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一下,去年5月本来要参加入籍考试的,4月份收到移民局Email说因为疫情原因入籍考试延期,会再安排时间,让等通知,也不用联系他们。现在都快一年了,一点消息也没有,大家又类似的情况吗?应该怎么处理呢?还有大家知道移民局的电话吗,谢谢大家????

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinsmart 发表于 2021-4-16 10:36
parramatta考试,宣誓在the hills

请问入籍宣誓通知是mail还是email呢?收到以后immiaccount的status会从approved改成invitation to ceremony吗?谢谢!

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw29 发表于 2021-4-21 10:52
请问入籍宣誓通知是mail还是email呢?收到以后immiaccount的status会从approved改成invitation to ceremo ...

昨天刚收到宣誓的email immiaccount 没有变化还是approved 不知道是不是昨天刚收到邮件的缘故 还没有更新 过其几天我再看看 5月3日现场宣誓 供参考

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia04 发表于 2021-4-21 11:46
昨天刚收到宣誓的email immiaccount 没有变化还是approved 不知道是不是昨天刚收到邮件的缘故 还没有更新 ...

所以会发email是吗?那就不用总是想着去开信箱啦!谢谢!

jw29 发表于 2021-4-21 10:52
请问入籍宣誓通知是mail还是email呢?收到以后immiaccount的status会从approved改成invitation to ceremo ...

我是收到email,纸质信至今都没有,不过immi上面虽然状态还是approved,但是message里面会有邀请邮件

kinsmart 发表于 2021-4-21 13:08
我是收到email,纸质信至今都没有,不过immi上面虽然状态还是approved,但是message里面会有邀请邮件 ...

谢谢!

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw29 发表于 2021-4-21 12:04
所以会发email是吗?那就不用总是想着去开信箱啦!谢谢!

对 我是收到电子邮件的

jw29 发表于 2021-4-21 13:51
谢谢!

还有就是,除了移民局发的邮件,counsil也发了一个邮件让我确认去不去,那个邮件直接被扔进垃圾箱了,幸好我翻了出来,不确定如果不缺认的话到时直接去会怎样,也不确定是不是所有council都会发这个邮件,反正是留意一下垃圾箱。

kinsmart 发表于 2021-4-21 17:42
还有就是,除了移民局发的邮件,counsil也发了一个邮件让我确认去不去,那个邮件直接被扔进垃圾箱了,幸 ...

好的,感恩!

此文章由 xiao5052 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao5052 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao5052 发表于 2021-1-25 10:58
墨尔本的去年2月19号递交的申请,现在没有收到通知……不知道要等到什么时候 ...

更新一下,2月中旬收到面试通知,3月30号面试,上星期收到approval letter,现在在等宣誓

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问参加面试有什么要注意的吗?一般都会问什么题呢?

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2021-4-25 22:24
请问参加面试有什么要注意的吗?一般都会问什么题呢?

撤闲篇儿哈哈哈出生地点。哪年来的。干嘛的