新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat
· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
Advertisement
楼主:小瓶盖耳

[移民入籍] 2019年入籍时间表,更新中。。。。 [复制链接]

此文章由 远见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cin 发表于 2019-10-12 17:23
我也是hobart的,估计是赶不上这拨了

等一等吧,毕竟AUpost不靠谱。。。
实在不行你就打个电话?

此文章由 cin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远见 发表于 2019-10-12 17:32
等一等吧,毕竟AUpost不靠谱。。。
实在不行你就打个电话?

好的,谢谢。周一去问问,希望有好消息

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有消息吗?

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tools0018 发表于 2019-10-13 01:21
楼主有消息吗?

只发了一个要考试的信息。但是也没给具体哪天考试。。。

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoe1453 发表于 2019-10-4 17:29
墨尔本

我和你一样的情况。你收到考试时间了吗

此文章由 aoe1453 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoe1453 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-10-15 13:13
我和你一样的情况。你收到考试时间了吗

你也收到那个信了?我还没收到考试通知,你呢?

aoe1453 发表于 2019-10-15 17:17
你也收到那个信了?我还没收到考试通知,你呢?

我也没有

此文章由 whlljy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whlljy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hobart
Applied 14.10.2019
22.10.19 email通知7.1.2020考试
不停的刷考试时间 终于reschedule到31.10.19考试

此文章由 carrie911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们online申请的时候有没有递交无犯罪记录公证和AFP吗?还是说面试的时候才要求带这些。本人准备online申请

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie911 发表于 2019-10-17 14:07
请问你们online申请的时候有没有递交无犯罪记录公证和AFP吗?还是说面试的时候才要求带这些。本人准备onlin ...

国内无犯罪我申请的时候上传了,面试的时候也带了,澳洲的AFP不需要。

此文章由 andyyangsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyyangsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有今年3月收到考试的了吗?

此文章由 carrie911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们网上申请后,有没有收到一个信息
important information
You must scan and attach all of the applicant's original documents to this application, including:
1Evidence of identity for any children included in this application
2Evidence to support the applicant's claims
这两个文件是什么文件呢?我是和我孩子一起申请的,我们俩的护照都上传上去啦。

此文章由 q8888315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q8888315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18.6.28 申请
19.8.3 考试
19.10.28宣誓

此文章由 aileenzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19.9.24 申请
19.10.4 收到考试邀请
19.10.9 考试
19.10.9 Approval
然而...打电话给council 被告知今年没有仪式了
浪费了前面这么神速的process

此文章由 kubernetes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kubernetes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhuo 发表于 2019-10-21 23:25
19.9.24 申请
19.10.4 收到考试邀请
19.10.9 考试

請問您座標,謝謝

此文章由 cracker_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cracker_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年SA的处理速度很快。