新足迹

精华好帖回顾

· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
Advertisement
楼主:ailsalu

[日本] 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2019-1-18 15:42
Omg!太爽了吧!真的要考虑下次去house 了!那个长野物产极端丰富,太适合自己做饭了 ...

对啊, 那些超市里买的各种笋啊,菜啊, 蘑菇啊, 又新鲜又好还极便宜。
我当时看到这个47日元的新鲜笋立刻买了回去

还有1000日元一箱的蘑菇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ailsalu + 1 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-1-18 14:56
对啊, 那些超市里买的各种笋啊,菜啊, 蘑菇啊, 又新鲜又好还极便宜。
我当时看到这个47日元的新鲜笋立 ...

Omg!太给力了!又新鲜又便宜,这么好的食材,我真是觉得日本人太幸福了!悉尼超市卖的东西没有比较没有伤害啊!
Hello

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主啥時候混到金靴族了?錯過了

评分

ailsalu + 6 你太有才了

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2019-1-16 09:54
下车带入酒店check in 后就被分配了一个小姐姐,带我们去房间,给我们讲解度假村设施之类的,还帮我们预定 ...

這夜景拍的真一般。Apple手機吧?
拒絕恐同

ailsalu 发表于 2019-1-17 22:23
那个马肉我不敢尝试,我还是爱牛肉多一些

其實咱們在澳洲吃的meat pie之類的也含有馬肉的

评分

ailsalu + 6 感谢分享

拒絕恐同

woodywup 发表于 2019-1-18 14:56
我当时看到这个47日元的新鲜笋立 ...

居然這麽便宜!
拒絕恐同

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-1-19 11:55
樓主啥時候混到金靴族了?錯過了

哈哈哈,多谢加分!

slau1 发表于 2019-1-19 11:56
這夜景拍的真一般。Apple手機吧?

哈哈哈!其实我拍了视频,没法截图

slau1 发表于 2019-1-19 12:01
其實咱們在澳洲吃的meat pie之類的也含有馬肉的

Omg,还好不怎么吃meat pie ,直接吃马肉我是真的不敢,主要牛肉太好吃了
Hello

ailsalu 发表于 2019-1-19 12:18
哈哈哈!其实我拍了视频,没法截图

老實交代 是不是iPhone
拒絕恐同

slau1 发表于 2019-1-19 12:22
老實交代 是不是iPhone

是的呀!

ailsalu 发表于 2019-1-19 12:27
是的呀!

哈哈哈 我就知道   
僞果黑飄過
拒絕恐同

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月去四五天的话,是轻井泽和长野还是镰仓和箱根呢?请各位指教。谢谢啦。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2019-2-16 17:09
六月去四五天的话,是轻井泽和长野还是镰仓和箱根呢?请各位指教。谢谢啦。
...

其实6月不是好季节,哪都闷热,有梅雨,可能还有台风

一定要选的话或许是轻井泽,毕竟轻井泽是东京有钱人避暑的地方