新足迹

精华好帖回顾

· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang
· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-20) 妖花痴艳 · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:ailsalu

[日本] 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

松本第二天

第一天好无聊的,第二天赶紧看看大家的游记,早起先去小松面包屋买个面包去,不巧啊,那个最出名的卖完了,我只买到了用了相同奶油的夹心面包,里面还有冰冰的菠萝,挺好吃的。店员跟我说下一批面包要3个小时以后,然后我还真的又去了一趟,结果我就找那个面包的功夫一转身就看到一双手迅速把最后的两个抢走了,然后老板娘竖起了今日完售的牌子!!!一个面包自然不够吃的,就晃去了一家咖啡馆继续吃早餐,我本来是不爱喝这种黑咖啡的,但这家咖啡确实好喝,喝开心了我们还追了一个蛋饼。吃完我们就开始四处瞎逛了,貌似除了一个parco 购物商场,没啥逛街的地方啊,好吧我去逛中町通,貌似还是没什么人,怎么回事呢,突然我就发现了一个巨大的购物商场,天哪,一进去全部都是人,ok ,整个松本的人都在这里,逛街开始了吗,no ,我现在一楼的超市逛的出不去了,先是一堆可爱的柴柴 (后来我们回了东京又看到柴柴,就把它带回悉尼了),然后就是好多好多的吃的,买买买,吃吃吃!吃饱喝足才能逛街是不是!哈哈哈,松本就这样结束啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 6 感谢分享

Hello

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

松本怎么会无聊 草间弥生和铃木镇一的故乡,要艺术有艺术,要古街有古街,要美食有美食,要温泉有温泉 (半小时车程内),要人情味有人情味,松本城还是日本最漂亮的城

松本城是晚上最好看,看城不要钱,入内爬天守要门票的,不过也不贵吧

评分

ailsalu + 1 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在松本吃一风堂啊  有名的山贼烧总该尝一尝吧

2018年度勋章

松本高铁站,这个说法不对吧?就算把国内的说法搬来,假设高铁=新干线,松本也没有新干线啊

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-1-17 20:27
松本高铁站,这个说法不对吧?就算把国内的说法搬来,假设高铁=新干线,松本也没有新干线啊 ...

嘿嘿我刚才正想这么说。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-1-17 19:19
松本怎么会无聊 草间弥生和铃木镇一的故乡,要艺术有艺术,要古街有古街,要美食有美食,要温泉有温泉 ( ...

哈哈哈,好吧,是我自己无聊

松本城夜晚看果然更有感觉
Hello

violinlearner 发表于 2019-1-17 19:22
在松本吃一风堂啊  有名的山贼烧总该尝一尝吧

那天晚上实在是很多家店都客满呀,最后就去了一风堂了,没吃上山贼烧
Hello

violinlearner 发表于 2019-1-17 19:27
松本高铁站,这个说法不对吧?就算把国内的说法搬来,假设高铁=新干线,松本也没有新干线啊 ...

是不太对,不知道怎么说,我还是改成jr 站好了
Hello

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2019-1-17 22:23
那天晚上实在是很多家店都客满呀,最后就去了一风堂了,没吃上山贼烧

可能新年期间各商家特别忙吧

violinlearner 发表于 2019-1-17 21:29
可能新年期间各商家特别忙吧

应该是的,我那天晚上找饭店找的特崩溃,家家客满!搞的我只能吃碗惨淡的拉面.......
Hello

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃面也应该吃Soba 呀,都到信州地界了

话说松本一风堂在什么地方啊,我都没注意到。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以的,吉野家,松屋,这些我在日本从来不吃的。
随便去个居酒屋也好啊,生鱼片,烤肉,章鱼烧,关东煮,山贼烧,天妇罗,烤鱼,选择很多啊
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

joaquin 发表于 2019-1-17 21:37
吃面也应该吃Soba 呀,都到信州地界了

话说松本一风堂在什么地方啊,我都没注意到。 ...

Soba吃了好多好多!轻井泽吃了两次!一次村名食堂一次那个村上庵,附赠一张,我实在吃不下去了

一风堂具体哪里我也不记得了,好像就在jr 附近不远,天黑我找饭店遇到就进去了,不用排队有位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Hello

woodywup 发表于 2019-1-17 22:02
可以的,吉野家,松屋,这些我在日本从来不吃的。
随便去个居酒屋也好啊,生鱼片,烤肉,章鱼烧,关东煮, ...

我好像之前美食版看到牛肉饭就说来了,突然就很想吃,第一次在日本吃,居然爱上了!又好吃又便宜,嘿嘿嘿
Hello

退役斑竹

ailsalu 发表于 2019-1-17 23:20