新足迹

精华好帖回顾

· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-15) sniperhu
Advertisement

墨尔本有没有打篮球的 [复制链接]

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有没有一起打篮球的?

或有教篮球的?

谢谢

此文章由 redemptioner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redemptioner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多了, 都是在室内, 看你在哪里,可以GOOGLE下, DANDENONG SOUTH还有一个24小时的篮球场 HOOPS247, VERMONT SOUTH那边一个SPORTLINK, 里面都是华人在打

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住哪里?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计还没融入这个圈子,真的是太多了,你也没表明你的住址,真不好推荐

此文章由 thexiejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thexiejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有Bentleigh打篮球的呀? 之前一直在Vermont South的Sportlink打 开车过去太远了

此文章由 FFF9HHH8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFF9HHH8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thexiejiang 发表于 2019-2-11 16:33
有没有Bentleigh打篮球的呀? 之前一直在Vermont South的Sportlink打 开车过去太远了 ...

楼主 请问你找到了吗, 找到了能加我个一起吗,我也住Bentleigh

此文章由 thexiejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thexiejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFF9HHH8 发表于 2019-2-23 22:28
楼主 请问你找到了吗, 找到了能加我个一起吗,我也住Bentleigh

我还没找到呢.... 能偷偷问一句 你有没有Bentleigh的微信邻居群呀 如果有可以在那里打听打听

此文章由 naivitat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naivitat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redemptioner 发表于 2019-1-15 19:14
太多了, 都是在室内, 看你在哪里,可以GOOGLE下, DANDENONG SOUTH还有一个24小时的篮球场 HOOPS247, VE ...

有没有人知道东北区viewbank和Doncaster的有没有华人打篮球的?最好是女子的

此文章由 bluesyhfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesyhfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thexiejiang 发表于 2019-2-25 09:46
我还没找到呢.... 能偷偷问一句 你有没有Bentleigh的微信邻居群呀 如果有可以在那里打听打听  ...

我也住Bentleigh。平时都在Monash Clayton打球。可以约起 :)

发表回复