新足迹

精华好帖回顾

· 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer
Advertisement
楼主:zhang0723

MyRepublic 的NBN最近访问中国速度慢 [复制链接]

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的问题解决了吗?我的网也是慢的要死,淘宝微信很慢,连今日头条上的视频都打不开,我是FTTP,坐标悉尼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 onevnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onevnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2019-1-28 19:59
楼主的问题解决了吗?我的网也是慢的要死,淘宝微信很慢,连今日头条上的视频都打不开,我是FTTP,坐标悉尼 ...

来试用一下OneVnet吧,应该可以解决你的问题。

此文章由 zhang0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2019-1-28 19:59
楼主的问题解决了吗?我的网也是慢的要死,淘宝微信很慢,连今日头条上的视频都打不开,我是FTTP,坐标悉尼 ...

我换别的ISP了,现在可以了。

评分

万里之外 + 3 感谢分享

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang0723 发表于 2019-1-29 16:28

没在合约期吗?换到哪家了?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天还好好的,昨天电话给MyRepublic说要2周后结束他们的Service。 结果他们马上就给你个小鞋子穿。

看看我花69.99/月的MyRepublic的NBN速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang0723 发表于 2019-1-29 15:28

看来真的是ISP给你小鞋子穿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2019-1-30 02:22
前几天还好好的,昨天电话给MyRepublic说要2周后结束他们的Service。 结果他们马上就给你个小鞋子穿。

看 ...

苦逼,这么惨呐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是myrepublic,去国内慢的要死啊
还好都不太看,影响不是特别大
nbn现有的模式,真的不投诉是不行的
最后法不责众,也没什么好办法
所有的运营商啥想花钱多买带宽,没动力啊,没监管啊

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2019-1-29 20:15
没在合约期吗?换到哪家了?

你有换公司吗?我有合约不知道能不能投诉

Helixd21 发表于 2019-2-20 08:47
你有换公司吗?我有合约不知道能不能投诉

我还在忍着,合同应该是9月份到期

此文章由 lanevo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanevo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是MR,幸好不在合同期内
前几天换了别的isp,立刻问题解决了

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我早把mr给踹了。。。合同到期前说要涨价,涨就涨吧……我懒得折腾。。可谁知合同到期它给我停网了。。。打电话永远等待。。。。正好逼我换别的公司。。
本来就不满意他家,平均一个月一大断,每天几小断。。我早受够了……

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,当时签mr号称100m速度,现在这家50m速度都比mr快。。。

此文章由 mambayoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mambayoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样情况,MyRepublic,发生在一月09号网络升级之后。
不知道为什么好多国内网站都打不开,比如百度,抖音,虎扑。访问国内网站超级卡,查了一下速度才几kb/s,但是youtube和澳洲网站都没问题。
发了好多邮件给客服,还没有解决。有同学有解决方法吗?

此文章由 mambayoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mambayoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到同样情况,发生在myrepublic 一月09网络升级以后。楼主解决了么?

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我家最近上国内的网站也很慢,但是仅限于用手机WIFI连接的时候。

台式机到是没什么问题。

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2019-2-20 08:56
我还在忍着,合同应该是9月份到期

我还有一年呢,不知