新足迹

精华好帖回顾

· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz
· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · == 小城之美 == 松本 ,L103 小布施 - 八重樱,后花园,朱雀 (2018-5-20) 胡须康
Advertisement

[移民入籍] 关于pr 福利领取时间和citizenship [复制链接]

此文章由 sarahqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 我娃在国内出生, 准备帮他申请pr,我本身已经持有pr多年,老公是tr. 我娃拿到pr后,我就可以顺利申请到牛奶经和其他各种育儿补贴了吗?还是说要等我娃拿到pr 2年或者3年后才能申请?(听说现在pr拿福利等待期已经变成3年了?)

2. 另外现在申请ctizienship有什么要求,我娃拿到pr 后,到时间到条件就可以申请了吗?谢谢

此文章由 Garnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补贴的不太清楚。
关于citizenship,这里有一篇移民局的页面<Child 15 years or younger applying on their own> https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... -a-citizen/under-16
我看了下你们条件应该只要小孩拿到pr就可以直接申请。没有提居住时间的问题,但是可能裁量权在移民局。

此文章由 sarahqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求更多解答~

2021年度勋章获得者 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 satellite0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛奶金和育儿津贴可以在拿到PR后马上申请,但申请成不成功就要看条件了,例如收入。

satellite0 发表于 2019-1-31 22:56
牛奶金和育儿津贴可以在拿到PR后马上申请,但申请成不成功就要看条件了,例如收入。 ...

我是pr已经超过5年,是说我娃拿到pr后就可以立刻申请了?请问是这个意思吗?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahqiu 发表于 2019-2-4 19:26
我是pr已经超过5年,是说我娃拿到pr后就可以立刻申请了?请问是这个意思吗?谢谢。 ...

收入超了啥都没有

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是pr已经超过5年,是说我娃拿到pr后就可以立刻申请了?请问是这个意思吗?谢谢。 ...

在国外也不行,必须人在澳洲才有

2021年度勋章获得者 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 satellite0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以啊。

发表回复