新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake
· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
Advertisement
楼主:飞刀飞刀

[心情小品] 是我圈子有问题? [复制链接]

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺着说

此文章由 15756388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15756388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就说国内好。一万个好。但是我要退休啦,所以移民啦。哇哈哈。

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵圈是不是都是红二官二 体制内人士。。。。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了半天,有钱有权的都往外跑。

居然还劝你回去。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是,你回去 就能马上变有钱? 还是高铁算你家的?

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内暴富的也真不少, 我一同学,女的, 上学时也没觉得家里是土豪, 后来同学聚会知道之前她家里有块地,据说现在值一个亿, 她基本没正经上过班, 到处去旅游。 国内靠房产暴富的很多很多很多。。。

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2019-1-14 15:29
是这几年政府的爱国教育做得特别到位。

嗯,我感覺有家人也被洗腦了也不自知,哈哈

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有好不好,只有适合不适合。当然还是要以包容的心态,听听大家的想法。

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2019-2-7 11:56
国内暴富的也真不少, 我一同学,女的, 上学时也没觉得家里是土豪, 后来同学聚会知道之前她家里有块地, ...

哈哈,这和澳洲靠矿赚钱没啥区别,一次性不可再生资源。只能说有上天的眷顾。

此文章由 2018steps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018steps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内确实是发展很快

此文章由 edcijn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edcijn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问他这些土豪都在国外买房,他买了吗?

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhua4597 发表于 2019-1-14 13:53
LZ你就可怜一下你的朋友,说说你在凸凹生活如何不好,非常后悔当初移民什么的,不然他们会郁闷的。 ...

哈哈哈哈哈哈

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家只是想你了呗
别把人想太坏。或许在国内不流行只看打折帖。幸福指数不高。因为淘不到便宜货

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一表妹夫也是的, 我随口奉承一下国内现在挺好的, 他来一句, 就是啊, 出啥国呀。。。。

此文章由 飞刀飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞刀飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2019-2-9 19:11
我一表妹夫也是的, 我随口奉承一下国内现在挺好的, 他来一句, 就是啊, 出啥国呀。。。。 ...

是呀,尤其是同样的对话,每年都要来几次,都快演了好几年啦!终于忍不住出来吐槽一下

此文章由 飞刀飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞刀飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-1-14 18:31
楼主可以好好学习一下这个帖子:

澳洲华人回国探亲行为指南

看了,哈哈,精辟

此文章由 supdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常吧