新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki · 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌
Advertisement
楼主:Pippa

[心情小品] 人与人的渐行渐远 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2019-1-16 09:38
我可以明确地告诉你,男女之间特好的那种,绝对不是靠纯友谊维系。
我这个也有“临床经验”。 ...

“临床”?

是临阵
还是医学上的临床?

此文章由 藏書人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藏書人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文青體

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-1-16 09:52
这一题不是早就有标准答案了嘛:肯定有,比如结婚多年的老公和老婆   ...

是的,这个是共识了。君不见,多少婚姻都进入了纯洁友谊里……

但男女之间有纯友谊吗?在性取向一致的情况下,完全有可能。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-16 12:06
结婚多年的室友?还是纯佛系的?这个新解太给力了!

前一阵那么火的那个视频你没看过?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2019-1-16 12:31
是的,这个是共识了。君不见,多少婚姻都进入了纯洁友谊里……  

但男女之间有纯友谊吗?在性取向一致 ...

哈哈哈,那这么推导一下就是,谁和谁都不一定是纯友谊啦。
你太坏了,楼主还是个宝宝啊!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-1-16 13:03
前一阵那么火的那个视频你没看过?

没啊?什么视频啊?

pptaotao 发表于 2019-1-16 13:05
你太坏了,楼主还是个宝宝啊! ...

楼主不是宝宝,是相信纯真的好学生

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-1-16 13:05
你太坏了,楼主还是个宝宝啊! ...

是的,现在连男人之间都没有纯洁的友谊了

其实还是有的,越丑越纯

评分

leonar + 2 你太有才了

lord17 发表于 2019-1-16 14:14
是的,现在连男人之间都没有纯洁的友谊了  

其实还是有的,越丑越纯   ...

嗯,还有一种是:一个拼命装傻,一个打死不说。

评分

+ 3 哈哈哈哈,你太有才了

Pippa 发表于 2019-1-16 14:04
没啊?什么视频啊?

刚搜了一下没找到,就是一个女的吐槽说和老公是纯友谊。

pptaotao 发表于 2019-1-16 15:21
刚搜了一下没找到,就是一个女的吐槽说和老公是纯友谊。

嗯,就是脑袋还在一起,身体渐行渐远了

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2019-1-15 22:03
那交往多年的朋友呢?
说散也就散了。
一点余地不留。

她/他爱上你,
她得不到 宁愿不要,佩服这姐们/哥们的 气概。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在转移话题:男女之间的特别特别好的纯友谊存在不?

靠谱的不多 发表于 2019-1-16 16:00
现在转移话题:男女之间的特别特别好的纯友谊存在不?

存在啊!我就有这样的朋友!从小一起长大的发小,太了解对方了,做好朋友刚好。话说以前有好几个这样的发小,能到今天依然可以推心置腹的只剩一个了。其他几个还有联系,就是大家走的方向渐行渐远,变成只能关心,只可浅谈的朋友了

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如相忘于江湖

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整