新足迹

精华好帖回顾

· 我的小散之路 (2008-9-16) · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
Advertisement

[NSW] 有人一起邮轮去新西兰或者南太平洋么? [复制链接]

此文章由 bear98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想坐邮轮游览新西兰或者南太平洋岛国,大概十来天,悉尼往返,皇家加勒比,觉得性价比还不错

船上食宿全包,还有娱乐表演。

大概11月底出发,12天左右

一个人大概800美金左右,可以去几个城市,还有峡湾游览

有人愿意一起去么?

我从国内过去,1个单男,做IT的

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈和她姐妹可以吗?退休 68岁 62岁

此文章由 bear98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonsoir20 发表于 2019-1-14 10:33
我妈妈和她姐妹可以吗?退休 68岁 62岁

这个不好拼房吧,我是男的啊

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内怎么拼? 多大?

yamlin 发表于 2019-1-14 12:46
从国内怎么拼? 多大?

我直接从国内去悉尼上船啊,你从悉尼上船就是了

此文章由 yangshw321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangshw321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bear98 发表于 2019-1-14 12:36
这个不好拼房吧,我是男的啊

人家都是62岁都是老阿姨了,不一定要拼房,你跟人家一起在船上打麻将就好。哈哈哈哈哈

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈,太欢乐了!二娘教子!

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈, 同问, 你想怎么个拼房法? 老阿姨比男的好拼房啊, 还能照顾你。 女的干嘛要和你拼房啊。

舱房很小的,最多住两个人吧,三个人太挤了

顶啊

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来气人 发表于 2019-1-18 14:34
哈哈哈哈哈,太欢乐了!二娘教子!

爆点在这了。。。。。。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二娘教子!

此文章由 CoastalWalking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoastalWalking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船舱大小基本一样,最多可住四人。
票价可选一人舱,二人舱,三人舱,四人舱。

此文章由 sunshine007_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine007_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rchhcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchhcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我朋友共4个人  已经订好了 12月22号从新西兰的奥克兰 上船 9天吧, 到米佛峡湾, 应该是你说的这条线路 , 希望 可以在船 上遇到你哦!  祝你早日拼到房哦  !

发表回复