新足迹

精华好帖回顾

· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · Confederations Cup (2009-6-22) joaquin
Advertisement

yamaha长笛 [复制链接]

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问入门级的yamaha长笛212和222具体的区别在哪里啊

澳洲哪里可以买到

谢谢

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得是212有E键分割,222没有,所以老师都推荐买212的
卖管乐的乐器店都有卖的,网上搜一下

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yddlx 发表于 2019-1-12 18:58
我记得是212有E键分割,222没有,所以老师都推荐买212的
卖管乐的乐器店都有卖的,网上搜一下 ...

谢谢

请问初学者两个都可以吗?
大象鼻子大

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是没有E键分割有些音不好吹

yddlx 发表于 2019-1-12 19:12
好像是没有E键分割有些音不好吹

谢谢!
大象鼻子大

此文章由 jaarc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaarc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有E键有些音吹出来会没那么稳,其实初学者来说分别不大,但是两个长笛就差那么几十块钱,一般我都会叫我学生买212

jaarc 发表于 2019-1-16 00:12
没有E键有些音吹出来会没那么稳,其实初学者来说分别不大,但是两个长笛就差那么几十块钱,一般我都会叫我 ...

您在悉尼吗?
大象鼻子大

此文章由 jaarc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaarc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catparrot 发表于 2019-1-16 11:22
您在悉尼吗?

是的

此文章由 sherry_ying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry_ying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上的老师有靠谱的乐器店推荐吗?儿子开学在即,我也在找这个长笛。

sherry_ying 发表于 2019-1-16 21:31
请问楼上的老师有靠谱的乐器店推荐吗?儿子开学在即,我也在找这个长笛。 ...

https://flutesandflutists.com/

https://www.flutetree.com.au/store-2016/

这两家我都去过,但初学者没几个不是买yamaha 211/222所以其实也没差

评分

sherry_ying + 2 感谢分享

jaarc 发表于 2019-1-16 17:41
是的

要是住南区,有机会向您请教
大象鼻子大

catparrot 发表于 2019-1-17 22:31
要是住南区,有机会向您请教

我都在cbd或者北区教,南区暂时没有学生

jaarc 发表于 2019-1-18 05:49
我都在cbd或者北区教,南区暂时没有学生

一般小孩子几岁学习长笛比较合适啊
大象鼻子大

发表回复