新足迹

精华好帖回顾

· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
Advertisement

[其他] Carnival 邮轮钱付了但是对方说没收到? [复制链接]

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天收到通知让付余款,说会24小时内发bpay detail,我一直没收到,就打电话给carnival去问,接线员给我biller code和crn,我发现biller code是对的,但是crn和付定金的时候不一样,和她对了两遍,她都确认说她给我的detail是正确的,于是1月4号我就用她给的资料付了。

今天11号了,carnival仍然说没收到钱,银行说bpay已经成功了。而且现在我打电话去,接线员说她们是看不到bpay detail的,所以不会在电话里提供给我,我说你们可以去查通话录音,真的是接线员给我的,她们就说让我再等等,除了让我等就说不出其他的方法。

现在我就挺郁闷的,这也好几千刀了,不会就这样消失了吧,大家碰到过这种事吗?

此文章由 lantian2038 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantian2038 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bpay也是可以申请charge back的,打电话去银行申请

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantian2038 发表于 2019-1-11 20:10
Bpay也是可以申请charge back的,打电话去银行申请

问过银行了,说可以申请,但不保证一定能要回来

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等一周吧

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最后怎么办了?

miladyzh 发表于 2019-4-20 15:07
lz最后怎么办了?

最后找到他们美国那边的财务部解决了

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2019-4-20 17:16
最后找到他们美国那边的财务部解决了

万幸,都是他们自己业务太差

miladyzh 发表于 2019-4-20 18:14
万幸,都是他们自己业务太差

是啊,幸好有惊无险~~

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
為啥不用credit card

发表回复