新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮
· 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-7) 无翼而飞 · Coco绝育手术康复日记 - 和大家分享经验 (2009-7-13) gerence
Advertisement

[全澳] 全新高尔夫球 12个5 刀 转让 [复制链接]

此文章由 lj5215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj5215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每个盒有12个球,每三个球有个小包装。一共22盒,一共264个球高尔夫球全部未开封有包装。Melbourne 东区, 可自取或者帮忙邮寄。 每个盒重量700克,邮费需要自付。 每盒$5.00,全部拿走优惠.需要的可直接发信息0433897399

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多新球啊!
什么价格呢??

此文章由 lj5215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj5215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyao 发表于 2019-1-11 11:10
这么多新球啊!
什么价格呢??

$140全部拿走

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lj5215 发表于 2019-1-11 14:32
$140全部拿走

我问一下周围朋友 看能否一起拿下。。。。

谢谢
stay alert stay alive

需要的话直接给我发短信

fuyao 发表于 2019-1-11 15:37
我问一下周围朋友 看能否一起拿下。。。。

谢谢

需要的话直接给我发短信

好的

lj5215 发表于 2019-1-11 14:43
需要的话直接给我发短信

谢谢您啦!
朋友基本没啥需要。。。

就放弃购买了!

真心便宜啊!!!
stay alert stay alive

ding 要多给优惠

发表回复