新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54
· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
Advertisement
楼主:yygzs84

[修房建房] 找人报价换地毯铺新地板,请大家帮忙 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2019-8-17 16:39
安装师傅电话,谢谢,分分等待:)

先帮我加分啊,否则现在没有权限发消息:(

评分

lisa68 + 4

此文章由 Nubiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nubiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道鋪地毯

此文章由 Benbenbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benbenbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2019-8-17 18:21
请问你是用手锯还是电锯割地板啊?还有那个金属的地板压条?

电锯割的地板,金属压条手锯也可以,投资一些工具,这些以后也可以用,难免哪里要修修补补的

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benbenbear 发表于 2019-8-20 22:43
电锯割的地板,金属压条手锯也可以,投资一些工具,这些以后也可以用,难免哪里要修修补补的 ...

电锯那个声音简直受不了,如果手锯能割地板就好了。想悄悄的把地毯换成地板。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2019-8-20 22:57
电锯那个声音简直受不了,如果手锯能割地板就好了。想悄悄的把地毯换成地板。 ...

手据也可以,就是价格翻翻,时间翻翻:)

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-8-21 14:17
手据也可以,就是价格翻翻,时间翻翻:)

手锯时间翻翻都不止
头像被屏蔽

禁止发言

185736458 发表于 2019-8-21 16:41
手锯时间翻翻都不止

哈哈,是哦,所以大家只能开开玩笑了:)

评分

小雨林 + 4 感谢分享

此文章由 hazez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hazez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-8 20:13
晕,金刚板要$72/平?我有没有看错,这个价格可以上QUICK STEP了吧?我们悉尼找师傅铺的只要$50一平,还包 ...

求师傅联系方式,谢谢

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hazez 发表于 2020-4-12 16:33
求师傅联系方式,谢谢

已pm, 请加分:)

此文章由 richardstvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardstvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-6-16 16:07
对的,入门那款。

哪个系列的

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-8 20:13
晕,金刚板要$72/平?我有没有看错,这个价格可以上QUICK STEP了吧?我们悉尼找师傅铺的只要$50一平,还包 ...

能否短一下师傅的联系方式,谢谢

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zebra1000 发表于 2020-10-2 19:03
能否短一下师傅的联系方式,谢谢

已pm,请加分:)

评分

Zebra1000 + 3 感谢分享

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-8 21:13

你好,请问铺地毯师傅联系方式可以给我一下吗?谢谢你。

hfsun 发表于 2021-1-16 15:22
你好,请问铺地毯师傅联系方式可以给我一下吗?谢谢你。

已PM,请加分:)

评分

小雨林 + 4 感谢分享

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-8-17 16:02
我已经pm你师傅电话了,技术好价格也好,你可以去问问比较下,记得给我加分啊! ...

你好,请问铺地毯师傅联系方式可以给我一下吗?谢谢