新足迹

精华好帖回顾

· 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
· 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin · 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪
Advertisement
楼主:yygzs84

[修房建房] 找人报价换地毯铺新地板,请大家帮忙 [复制链接]

此文章由 Holiday123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-9 07:23
underlay都一样的,都是绿色5mm那种,价格不会贵的,我pm你我们的师傅电话吧,手艺好,价格比你的便宜多 ...

请pm师傅电话谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-9 07:23
underlay都一样的,都是绿色5mm那种,价格不会贵的,我pm你我们的师傅电话吧,手艺好,价格比你的便宜多 ...

在墨尔本吗?求推荐信息。谢谢

此文章由 C46M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C46M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你原来subfloor有异响的话,你铺再贵的underlay都没有用。

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenevisa 发表于 2019-3-1 07:20
能麻烦告诉我这个铺地板师傅的联系方式吗?谢谢!

已pm

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Holiday123 发表于 2019-3-1 08:00
请pm师傅电话谢谢

已pm

舟之 发表于 2019-3-1 08:30
在墨尔本吗?求推荐信息。谢谢

师傅在悉尼

此文章由 enyacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-10 05:14
已经pm你了,师傅手艺很不错的,你可以参考比较下

请问能pm我一下师傅的联系方式么,谢谢

此文章由 fruiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-8 21:13
晕,金刚板要$72/平?我有没有看错,这个价格可以上QUICK STEP了吧?我们悉尼找师傅铺的只要$50一平,还包 ...

能否私信铺地板师傅的电话?

此文章由 freehai9335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freehai9335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-1-8 21:13
晕,金刚板要$72/平?我有没有看错,这个价格可以上QUICK STEP了吧?我们悉尼找师傅铺的只要$50一平,还包 ...

do you mind to share his contact? thanks thanks.. for the flooring

fruiter 发表于 2019-3-2 18:18
能否私信铺地板师傅的电话?

已pm,给我加分吧

评分

跑了 + 1 感谢分享

freehai9335 发表于 2019-3-2 21:51
do you mind to share his contact? thanks thanks.. for the flooring

已pm, 给我加分吧

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benbenbear 发表于 2019-1-9 14:55
我们是自己掀的地毯,在facebook 上发了个帖子,看有没有人要旧地毯,第二天就有人来拿走了,问的人还很多 ...

好厉害,自己铺地板咋样啊?发一个贴吧,谢谢

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2019-1-9 15:01
同意,我也是自己铺的,挺简单的。看Youtube学习一下即可。

厉害了

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-2-15 08:25
已发了,给我加点分吧:)

也请给我发一下,多谢,分已加

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本的推荐码

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽