新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
Advertisement
楼主:ybx12

[游轮] 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) [复制链接]

此文章由 皮卡球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮卡球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很详尽.谢谢

此文章由 yizhe125618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe125618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问12月底-1月初的太平洋岛11晚,需要带什么衣服?晚上需要带薄棉衣吗?船上空调冷不冷?谢谢

此文章由 yoo429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoo429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,船上可以带对讲机么?跟朋友一家去,怕太大了找不到人

此文章由 sabrinaatsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaatsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,eta怎么办呢

此文章由 ybx12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybx12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaatsh 发表于 2019-12-4 00:55

什么是eta
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mickey2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
打消了邮轮的神秘感 也坚定了我对邮轮的无感

此文章由 williamnsw2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamnsw2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoo429 发表于 2019-11-30 21:16

Same question+1

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaatsh 发表于 2019-12-4 00:55

estimate time of arrival

此文章由 cctt126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctt126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ybx12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybx12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoo429 发表于 2019-11-30 21:16

我买了普通的对讲机,一上船就没信号了。都是钢板结构!可以在房间留字条。

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice trip and choice

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-12-23 10:57
我买了普通的对讲机,一上船就没信号了。都是钢板结构!可以在房间留字条。 ...

楼主你好,我2月底搭OVATION OF THE SEA去两岛国7晚8天那种。现在在网站自己checkin,看到35美刀一天的THE KEY,这个东西好不好,是不是所有大人都买,还是随便买不买?谢谢!

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2020-1-8 22:51
楼主你好,我2月底搭OVATION OF THE SEA去两岛国7晚8天那种。现在在网站自己checkin,看到35美刀一天的THE ...

首先确认的是你没有买sky class及以上舱位,也不是RC的钻石以上级别。因为key礼遇是这些级别礼遇的弱化版(很弱的).其次,我所了解的是key礼遇刚推出的早期,现在也许有些改进。

key礼遇一是优先登船下船,出发日可能还好,在靠港上岸的时候到优先就只是排队优先,而不是像其他VIP是专属通道,所以有时员工会“忘记”给优先。

其次最重要的是key礼遇含每人一个高速网络使用,这个也值每天十几刀。

然后就是上船有一顿所谓专门的招待午餐,最后一天有个专门招待的早餐,还有第一天上船可以寄放随身行李,攀岩冲浪有预留时间,演出也有预留位置,不过有时也会不兑现。

最后,同舱6岁及以上不可以蹭大人福利。

所以真是见仁见智,花不花这个钱看个人的感觉。

评分

medacctmed + 3 感谢分享

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xray 发表于 2020-1-9 21:58
首先确认的是你没有买sky class及以上舱位,也不是RC的钻石以上级别。因为key礼遇是这些级别礼遇的弱化版 ...

非常感谢。还有一个问题,在选择信用卡绑定的时候,大家有多少人选择带cash,还是多是使用信用卡。我看到一项,澳币的卡可以选择船上的直接汇率加手续费使用,也可以不用,等自己银行转美金加手续费,不知道大家觉得哪项划算?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇感觉好棒啊

我从来没坐过游轮,下次可以和家人试试