新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-23) Boxhill · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
· 火锅 (2008-10-10) rain1111 · 【狸出品】 2013新年家宴 --- 绝品 「三文鱼头汤火锅」+「收尾烫饭」 香浓奶白、 东瀛+南洋风的完美混搭~~ (2013-1-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:ybx12

[游轮] 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) [复制链接]

此文章由 heygenbaten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heygenbaten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道没有娃的大人去会觉得好玩吗?

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-1-7 23:39
我定的是12层靠船尾。因为我儿子爱去kids club. 如果怕晕船,可以选 低一点的楼层。不过,阳台房会比内藏 ...

此文章由 ybx12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybx12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athenezhang 发表于 2019-3-5 09:51
lz那个onboard credit什么时候能拿到,然后兑换?是什么项目都可以使用吗?

是的, 直接进入你的船卡帐号,船上都可以用

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年回国时候坐过皇家加勒比的量子号,准备今年圣诞乘Golden Princess去新西兰,已经定好了,就是圣诞节比较贵,屌丝就定了内舱房

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-1-7 16:07
关于价位,问得好!
我是在2017的邮轮上定的2018的这次,给我了100元 onboard credit. 当时的价格是两大 ...

请问你在哪里看到这个条款写着看到便宜价格可以免费退差价呢?我在官网上没找到呢,我现在看到是11天的去两个小岛两站新西兰四个人阳台房6400左右,这个算便宜的吗?是11月底出发,不在任何假期里面。但是我在cruiseoffer里看到就只需要6060,这个网站靠谱吗?谢谢

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-1-11 20:48
你也是坐Ovation of the Seas 吧?如果是的,赶紧私信我!我重要事情透露!

什么重要事情啊,这个船咋了

此文章由 Annyswf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annyswf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享~

此文章由 Solaristos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solaristos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ybx12 发表于 2019-3-16 13:34
是的, 直接进入你的船卡帐号,船上都可以用

这个on board credit 是美金还是澳元? 我们有$600刀, 货币单位不知道

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenbj 发表于 2019-4-14 12:35
请问你在哪里看到这个条款写着看到便宜价格可以免费退差价呢?我在官网上没找到呢,我现在看到是11天的去 ...

你是这个ovation of sea 的船吗?

karenbj 发表于 2019-4-14 12:35
请问你在哪里看到这个条款写着看到便宜价格可以免费退差价呢?我在官网上没找到呢,我现在看到是11天的去 ...

$1600一个人阳台房合算。 我的$1500一个只有海景房

fcwr 发表于 2019-4-20 23:34
这个on board credit 是美金还是澳元? 我们有$600刀, 货币单位不知道

你怎么会有这么多credit ?我才有50

fcwr 发表于 2019-4-20 23:36
你是这个ovation of sea 的船吗?

对 就是这个船
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark  谢谢楼主分享,一直犹豫不定是princess 还是ovation 貌似后者更适合孩子们。明天看看价格订了算了!

17年游轮去太平洋几个岛,孩子太小,基本就在船上天天吃喝了,这次可以全送到俱乐部玩去吧,夫妇俩享受一下gym流汗时光