新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT · 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳
Advertisement

[服饰采风] 【参加活动】---话多图更多之三---运动装之中规中矩我不会啊 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第三帖来专门说运动装

现在从头包到尾的中规中矩款已经完全不是我的爱了,看见那种款式我觉得都没动力上健身房

我这人有时有点强迫症,喜欢从上到下配成一套一套的,下面就来上图

连这种小装备也得一起买好了凑一套

自从我有腹肌了,肱三头肌也清晰得让大臂收紧后我就开始穿这种半截装了

黑蓝红都成套凑齐,都是淘宝

这是开始有腹肌的时候,鞋子是Asics的Nimbus,各种跳跑的HIIT的时候就它最给力了,记得是260刀折到180,别去那个可以测足底的店买,常年原价260

腹肌成型了,下面两个颜色衣服都在健身帖里发过了

后面就开始对腹肌失去兴趣了,有一阵沉迷于练后链,就是臀和后腿,然后就喜欢穿下面这种,白裤子和焦糖色裤子包得都挺紧,后链一运动自己就观察得很清楚的臀腿线条变化,衣服裤子都是淘宝,几十到100出头软妹币,黑白那双鞋是NIKE的270,去年出的新款,没记错的话是220刀左右,除了运动,外出游玩也能搭不少衣服,上两贴里它都出现过,还有那件打结的Adidas外衣,穿的频率也挺高的,冷的时候进出健身房都穿着,路跑也穿着,出门旅游也穿着

然后又着迷于肩背,好了,从这里开始就各种打不住了,以下的衣服裤子都是速干款

这套焦糖色是健身帖里晒过的,鞋依然是NIKE270,裤子也是淘宝,三个色都买了,下面的几套都是这个裤子,就是颜色不同

健身帖里只有上面两张,没有下图的背面,背后镂空得多

然后我又把同款衣服的另一个姜黄色也买了,然后又配了相近色的鞋,这鞋原价220,后来特价70,我就买了这双金色的,然后黑五的时候70又打折,变成42,我又把白色买了。。。

这就是特到42买的同款白色鞋,配了另一套露背背心

下面这双Adidas的纯白运动鞋付款专员先买了,后来我说去凑个情侣鞋也买了一双,180刀,正好还有一个露背白背心搭,这个后背就比上面一个白背心简洁一些,但是在前面做了点文章

某天又收了一个黑背心,后面有部分是半透视的,夏天穿比较透气,鞋是Asics的Kayano24,也是260左右折下来的,具体多少忘了,反正Asics家的几个主打功能鞋常年价格变化都不大,折扣也不会给太多,很多鞋店里几乎不打折,我是在一个工厂折扣店买的,最后居然倒闭了!裤子也是同样的部分镂空透气款

猫本的怪天气有时夏天早上也挺凉的,进健身房热身好前还是需要再穿一件的,淘了个下面的这个速干的T

用两张发力的背肌图结尾了,第一张健身帖里已经晒过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

superppmm + 4 感谢分享
shirleyhzy + 4 你太有才了
vivian雪花 + 4 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-1-7 12:38  +70分  并说
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材无敌好啊啊啊

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-1-7 10:50
身材无敌好啊啊啊

亲,多练练都会有

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个身材还晒衣服啊
难道能找到mm穿了不好看的衣服吗
不能更赞啦

2019年度勋章

mhh 发表于 2019-1-7 10:59
这个身材还晒衣服啊
难道能找到mm穿了不好看的衣服吗
不能更赞啦

楼主是小个子啊,很挑衣服的,很多高个儿的美衣我都整不了,看看摸摸就惋惜滴放下了。。

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-7 11:04
楼主是小个子啊,很挑衣服的,很多高个儿的美衣我都整不了,看看摸摸就惋惜滴放下了。。 ...

好美啊
你的健身帖是妥妥的激励动力➕技术提点➕福利
做不了mm那么好也得多少做一点儿至少争取看到更好一点点的自己
谢谢mm的帖子们
期待mm多发帖哦

2019年度勋章

mhh 发表于 2019-1-7 11:12
好美啊
你的健身帖是妥妥的激励动力➕技术提点➕福利
做不了mm那么好也得多少做一点儿至少争取看到更好一 ...

坚持,只要你在认真做就会看到不同的,能有成果我是宁愿累

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金刚女娇娃啊。。

2019年度勋章

maggiezhu99 发表于 2019-1-7 11:20
金刚女娇娃啊。。

金刚。。。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这迷人的线条

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦买嘎。。。。这身材!!!这小腰。。。这背沟。。这屁股!!!太厉害!!!
楼主请继续保持健身凹造型的好习惯。。。一套一套配起来真好看。。。。
另外。。。。你举铁穿什么鞋。。。。我就一双nike最简单的黑色training shoes。。。。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-7 11:21
金刚。。。

指的是你屏气的时候啊,哈哈。LZ 好样的 xx

2019年度勋章

caridi 发表于 2019-1-7 11:24
哦买嘎。。。。这身材!!!这小腰。。。这背沟。。这屁股!!!太厉害!!!
楼主请继续保持健身凹造型的 ...

举铁的时候我现在发现那双金色和白色的特价nike比其他都好使,因为它后面有层垫高了,跟专门的举重鞋前低后高是同样原理

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-7 11:29
举铁的时候我现在发现那双金色和白色的特价nike比其他都好使,因为它后面有层垫高了,跟专门的举重鞋前低 ...

给个型号呗。。。。我现在都在脚后跟各垫一块小plate。。。。要不然发力不好使。。。。。我也要和你一样成为翘屁人!!!!!

2019年度勋章

caridi 发表于 2019-1-7 11:37
给个型号呗。。。。我现在都在脚后跟各垫一块小plate。。。。要不然发力不好使。。。。。我也要和你一样 ...

我盒子都扔了,没注意过型号啊,我回头网上去找找,看看能不能搜出来哈