新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨
· 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶 · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 【参加活动】---话多图更多之二---偶尔败家 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2019-1-7 14:27
不能同意更多。不过,还是因为LZ 这多红花,才让绿叶熠熠生辉。不是所有人都能凹的这么有范滴。 ...

这夸奖。。楼主颤抖着接下了

评分

maggiezhu99 + 5 你太有才了

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞赞赞

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2019-1-7 16:50
赞赞赞

我以为还是哇哇哇呢  哈哈哈

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,时髦!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你来塔州了? 最后那个照片的运动鞋是什么牌呀

2019年度勋章

pinkapril 发表于 2019-1-7 19:08
你来塔州了? 最后那个照片的运动鞋是什么牌呀

圣诞节去TAS浪了一圈,运动鞋是Adidas和一个什么牌子的合作款

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-7 19:14
圣诞节去TAS浪了一圈,运动鞋是Adidas和一个什么牌子的合作款

要努力向楼主学习 各方面!

2019年度勋章

pinkapril 发表于 2019-1-7 19:18
要努力向楼主学习 各方面!

不用学,努力花钱就行了,付款专员在旁边看得要扶墙,哈哈哈

ta_xiang 发表于 2019-1-7 19:26
不用学,努力花钱就行了,付款专员在旁边看得要扶墙,哈哈哈

我家都是我付款 你的帖子不只是种草健身呀 长草了一大片别的东西

2019年度勋章

pinkapril 发表于 2019-1-7 19:32
我家都是我付款 你的帖子不只是种草健身呀 长草了一大片别的东西

...

那还是一省钱啊,买一堆也没有二里买一个贵,一里我可是翻遍了你们霍巴特的Myer啊

ta_xiang 发表于 2019-1-7 19:35
那还是一省钱啊,买一堆也没有二里买一个贵,一里我可是翻遍了你们霍巴特的Myer啊 ...

哈哈哈 亏你还逛了我这myer

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈 fendi这鞋真心容我笑一会儿 穿上了它 你就是当之无愧的塔州之花

2019年度勋章

shuizhihan 发表于 2019-1-7 20:07
哈哈哈哈哈 fendi这鞋真心容我笑一会儿 穿上了它 你就是当之无愧的塔州之花  ...

大老远的从猫本背上鞋去塔州喂了一趟鸭子闪了几个片儿,然后就背回来了。。。

此文章由 快乐阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 衣服搭配得太有范了 那套都很好看 很时尚

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅,不过我心目中最帅的还是自制熏肉炉子

2019年度勋章

pam 发表于 2019-1-7 22:38
帅,不过我心目中最帅的还是自制熏肉炉子

哈哈哈哈,我这烟熏火燎整腊肉的形象摆脱不了了,到现在还急记着