新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
· 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生 · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
Advertisement
楼主:ItsThere

[种花种树] “吐鲁番的葡萄熟了” [复制链接]

此文章由 zhangm0930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangm0930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺收获!我有一颗葡萄树近十年了,不结果,请问什么原因?谢谢!

评分

ItsThere + 3 感谢分享

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangm0930 发表于 2019-2-17 16:39
祝贺收获!我有一颗葡萄树近十年了,不结果,请问什么原因?谢谢!

折煞小生了,我这棵葡萄才种了一年多,实在不知您家的十岁葡萄为什么不结果。
或许。。。
肥料?
剪枝?
嫁接?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

评分

ItsThere + 1 你太有才了

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小葡萄竟然有一些小坎坷唉,幸亏主人不离不弃,细心呵护,如今香甜报答!

评分

ItsThere + 5 美丽心灵!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-2-15 17:34
想的时间太长。。

我这岁数,能知道她就已经是奇迹了。。。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2019-2-18 10:04
我这岁数,能知道她就已经是奇迹了。。。。。

我这岁数,竟然知道郭兰英、蔡文姬。。。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-2-18 11:10
我这岁数,竟然知道郭兰英、蔡文姬。。。

你厉害了!

澳洲火烧 发表于 2019-2-18 12:48
你厉害了!

我竟然还知道女娲娘娘。。。

ItsThere 发表于 2019-2-18 13:16
我竟然还知道女娲娘娘。。。

你又厉害了。。。。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真能呀?这个厉害了啊啊啊。。。
另外,大师中指指甲缝儿里的泥,是咋回事儿呀? 是不是干活的时候,老挑中指呀啊啊啊。。。

评分

ItsThere + 5 有共鸣

发表回复