新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople · LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy
· 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零 · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29cap 发表于 2019-2-13 09:57
你们整完容千万不能带孩子,我是妈妈,小孩子整天动来跑去,经常磕或者很重的撞到我下巴和鼻子,马上疼的流 ...

断不了 一个月就很牢固了
我睡前玩手机 一迷糊 手机经常砸脸上
除了不能做猪鼻子 其余没有任何问题

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2019-2-13 12:27
楼主请收下我的膝盖一对。。 太强了!!!

请问吸脂的话,疤痕体质能做吗?黑眼圈/去痣斑该做哪些呢? ...

很少有人是疤痕体质 除非你被蚊子咬了都有增生才算

抽脂身体的疤痕 都不明显
后期可以处理掉 没有问题的
就抽小腿的疤明显点

黑眼圈无解 痣的话我做了激光又长出来了一部分
这都是小问题

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们隔壁邻居是手术师。据他说,澳洲人来做手术的,基本上是隆胸或者垫屁股,或者缩胸。脸上动刀的几乎很少见。果然是审美不一样,外国人觉得中国脸也还是很好看的,很有异国情调。而且他们真的不怎么看脸,主要是看身材。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君

此文章由 29cap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 29cap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-2-13 16:47
断不了 一个月就很牢固了
我睡前玩手机 一迷糊 手机经常砸脸上
除了不能做猪鼻子 其余没有任何问题

那你太小看3岁孩子的撞击力了,绝对不是手机掉下来能比的

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服lz勇气,期待照片。

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还流行手术拉皮手术吗?
身边一西人60出头好友脸和脖子下垂松弛(皱纹不多 皮肤好 就是非常下垂松弛) 想去做拉皮 问了一圈澳洲的美容诊所 两到三万澳币起价
我咋觉得这个手术侵入式拉皮割去多余下垂皮肤早过时了呢  这边医生也很装逼的样子 第一次咨询还只有助手评估  总觉得不靠谱 但她又不想长途跋涉去国外做
想帮她问问lz的意见 谢谢哦

Lily1981 发表于 2019-2-15 08:55
现在还流行手术拉皮手术吗?
身边一西人60出头好友脸和脖子下垂松弛(皱纹不多 皮肤好 就是非常下垂松弛)  ...

20 30拉皮的人都很多
我做完轮廓 垂了点
考虑过小拉皮 只拉下面部

你朋友年龄完全可以啦。
价格的话差不多。
整型贵在技术 这个钱我会去台湾找wr和gjs
不过是西人的话 应该没问题吧?
我是觉得亚裔对于疤痕处理的更好
我朋友在美国做的隆胸 那个缝合没法看

评分

Lily1981 + 4 感谢分享

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有勇气。我是很怕手术,割双眼皮都不敢怕痛。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-2-9 23:38
外眼角+下至 眼睛可以大很多
内眼角最好不要开了 基本都留疤
容易人工痕迹很重

外眼角是靠近太阳穴那边的嘛?做了比较不容易有疤痕?
开内眼角的确不流行了,有点影响鼻子
此号加分能力强

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 00:12
做的第一个手术就是双眼皮
这个普及度应该是最高的
也是唯一一个我在中国做的手术

楼主,现在的双眼皮有没有留疤痕?留疤痕可以修复吗?

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fy_1015 发表于 2019-1-6 22:09
比较上身壮的才会胸大,而且胸大的一般腿细,所以你们很幸运哦

不同意 我就是上身瘦但胸大
大象腿

倒是上身壮的 往往虎背熊腰 腿细

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一页没看完,就自觉冷飕飕的。楼主真能大无畏的牺牲自己啊。

最近没更新 因为出国做手术了
抽脂填了屁股 但很悲催 一个月感觉吸收了1/3
还有点垂。。。4.5w rmb
鼻子假体有点歪 先取掉了 5k rmb
过半年去台湾修
重新做了下至 埋线 1.2w rmb

胸也问好了。下次再去

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-8-31 04:53

楼主强人,佩服

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-8-31 04:53

楼主,有钱任性啊!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这一年要整几次呀?