新足迹

精华好帖回顾

· 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam · 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams
· 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月 · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 20:25
对于国内整形医生 完全不推荐:

(我的看法你可以不认同 不要说身边的谁很成功

楼主写得很好玩很幽默啊,lzq是谁啊?

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是眼皮很松弛,我爹妈都是眼皮松,老了之后眼尾掉下来变成三角眼。
我就想我老了以后是不是可以把多余的眼皮切掉?这就是上面说的切眉吗?这个是不是算小手术?

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2019-1-4 20:58
楼主写得很好玩很幽默啊,lzq是谁啊?

李战强

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-1-4 21:02
我也是眼皮很松弛,我爹妈都是眼皮松,老了之后眼尾掉下来变成三角眼。
我就想我老了以后是不是可以把多余 ...

切眉和额头提升都可以。

相比较切眉非常小手术了
就是去掉一块皮再缝合。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 21:05
切眉和额头提升都可以。

相比较切眉非常小手术了

切眉可以反复做么?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来医美是条不归路

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 17:19
5月份

我也计划5月底去,加个wx吧

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 21:05
切眉和额头提升都可以。

相比较切眉非常小手术了

很奇怪这个名词,明明是切了眼皮,为啥要叫切眉?

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-1-4 21:53
很奇怪这个名词,明明是切了眼皮,为啥要叫切眉?

切眉也叫提眉,很双眼皮无关,是对于皮肤松弛眼睛无神的切在眉毛下面
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问我家宝宝六岁,膝盖上摔伤了疤痕体质留下了有突兀起来疤痕,不知道哪里做去疤的手术好,还是等小孩大点再去去疤痕。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切皮的疤痕体质就不要考虑了。那天food court看到一个老阿姨,炯炯有神的眉毛(提得特别高,很突兀),眉下两条明显的疤痕,不知道做了什么。还有双眼皮妹子也看到过折缝是暗红色的。

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼部的黑眼圈和眼肚上的皱纹是不是基本无解?国内问了说肉毒可以打眼下方,但澳洲这边眼部只能打filler,黑眼圈和眼纹有什么好办法

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白富美

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能推荐几家台湾的医美诊所呀?以前做的三点式双眼皮有点撑不住了,想去修复一下

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼袋手术怎么样?失败的多吗?

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 17:26
很多疤。
脸上眼睛鼻小柱额 鬓角 耳后都有
但都不明显。

那还可以的,不然美是美了,疤多也很难看呀,亲能不能介绍下皮肤管理?
头像被屏蔽

皮靴族