新足迹

精华好帖回顾

· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是楼主做了这些各种不满意啊,那岂不是还不如不做。

此文章由 P.B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 P.B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜服..

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz超厉害!!!吸脂是不是超级痛?我唯一动心过的就是吸脂。做为妈妈的肚子很难回去少女状态。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 00:49
第五个手术
全身吸脂
费用给了优惠大概10wrmb

昨天刚刚看了一个关于整形人士的纪录片,邀请了一些整形的美眉和帅哥参加,讲讲他们的想法。我觉得挺理解的。这个社会确实需要越来越大的包容性,容许有不同想法的人们都可以开心的按自己的意愿生活。这绝对是好事。只是MM体重连100都不到,不管身高多少,只要不是特别矮,应该都是很漂亮的了,线条练练健身不就有了吗,抽脂可不是小手术啊。

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 01:23
整容真的不需要多少勇气。。
只需要钱和时间。

楼主介绍下皮肤管理吧

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 00:12
做的第一个手术就是双眼皮
这个普及度应该是最高的
也是唯一一个我在中国做的手术

这个我在国内做的三点式,前几年效果不错,后来老了眼皮有点耷拉感觉白做了,我感觉我做的很自然,估计可以回去调调。

ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 00:16
第二个 是面吸
韩国 价格2万rmb(韩国医院很多都是rmb结算)
这个无痛感

这个我有朋友做过还是个男的,哈哈,没法子就是脸肥双下巴,我很佩服楼主勇气,唯一担心的是不留疤嘛

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,一直想做抽脂一直不敢。

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服LZ
能否分享一下前后对比

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看前后对比和做过的皮肤管理

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道整容后,后面影响正常生活吗?疼不疼啊

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服楼主了,有勇气!我一朋友作了两项,一个是把耳软骨垫鼻子,感觉有点太高太大了点,和西方人的鼻子一样了,但是其他地方又保持原样。还把眼角就是靠太阳穴边的皮肤切了一小块,拉皮。眼角提上去了些。
感觉还没她整之前好看 她在国内整的,不知道是不是技术不好。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,请问楼主,有在澳洲本地作的整容项目吗?澳洲医生手艺如何

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好勇敢啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨见识了。。。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 01:34
玻尿酸 肯定有效果
但你想打哪里啊?
我打过嘴唇和下巴。

我说的就是超声刀 效果好吗 楼主试过吗