新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
· 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
Advertisement
楼主: 匿名

[NSW] Auburn 鸿星(偉洋)饮茶收费被敲诈? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:20
楼主的意思就是 现金价的便宜你得让我占着 但是我还是想用信用卡付钱
呵呵
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:25
不是只有逃GST和银行手续费吧
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:27
看了LZ几个回帖,真心觉得大家散了吧,LZ这种脑子根本
“拎不清”,都不是一个频道的,有什么好讨论的?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:28

银行手续费的部分就更不能用逃这个字眼了,没有刷卡自然不用交的。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:30
匿名者 发表于 2019-1-2 11:25
不是只有逃GST和银行手续费吧

逃gst只有91折,所以八折已经是很大折扣了。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:35
我觉得很奇怪一些人,非得去纠结刷卡,身上带点现金这么痛苦吗?就为了刷卡可以挣点点数有必要这么计较吗?可以刷卡就刷,不可以刷卡就现金,做人不要那么纠结在这些 小事上,要不太累了
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:39
楼主你以后别去华人酒楼或餐厅吃了,大多这样,你要都告,有的你忙。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:40
楼主,看来你脑子不仅糊涂,心眼也不清楚。
人家是告知你现金八折了对吧?至少给了你选择,没有明摆着宰你阿,那你还说啥呢?
动辄就是告发,我看如果店家不搞点这小动作,老老实实按ato标准来,那你还能吃到现在的价格么?一样要付高价吧,那时候是不是又该说店家黑呢?
那些总说人逃税,低工资,脏乱差的人,换你来做做试试,估计不比人家好多少。
经济不好,谁都不容易,与人为善吧。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:42
匿名者 发表于 2019-1-2 11:35
我可以了解银行会收取费用。多少?1.5%左右吧。可是它不可以歧视用卡的顾客,是吗?

逃税这事,ATO会给 ...

The good guys 的广告pay cash ,pay less 四处播放,算不算歧视呢?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:43
再说了,如果你家要修个墙补个砖的小活,鬼佬们报价也是现金和转账两个价的。
那时候,你不会也说,我要告你,必须转账吧?

做人不要双标。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:43
看完这贴,只好呵呵了。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:45
匿名者 发表于 2019-1-2 12:11
不知道西人顾客用卡付账是付全价还是折扣价?

你有受迫害妄想症。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:46
这在悉尼餐馆到处都是吧,LZ应该是向ATO举报悉尼90%唐人餐馆; 先准备好名单再举报!
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:47
这家店有没有短斤少两给你?如果无,你就没有任何损失,人家将应该报ATO的那部分都当折扣给你了,总的来说,人家少报的同时你也少付,怎么看都是双赢,你不会为了不能用信用卡付款赚取那几个积分而说人家敲诈了你吧?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:48
所以说开个店什么人都能碰到......
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:50
逃税
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:50
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:51
匿名者 发表于 2019-1-2 11:42
The good guys 的广告pay cash ,pay less 四处播放,算不算歧视呢?

这里的cash不是现钞的意思,是指不贷款的意思吧
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:53
嚷嚷要举报的应该都是打工族,但是当你也碰上有两个价格供选择的时候,想必也选现金价吧,有这样的需求才有这样的供应
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:57
匿名者 发表于 2019-1-2 11:58
饭店可以说“抱歉,本店不收Credit Card"。

可是对顾客来说,现金或者刷卡一样,都是钱不是吗?再说我为 ...

你没有证据,人家店里长期这样做,早有应对你的办法了。如果你录下来了,那这店才会被你整惨了
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:57
匿名者 发表于 2019-1-2 12:42

它那广告词以前到处播放,现在只有Payless好像?因为等你真的要买的时候,不管刷卡还是现金都可以打折不是吗?

当然啊,我也不了解ACCC或Fair Trading有关于Cash/Credit Card Dual Pricing的问题。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:58
匿名者 发表于 2019-1-2 12:51
这里的cash不是现钞的意思,是指不贷款的意思吧

对哦,好像是的。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:00
黑心老板们来了。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:01
绝对敲诈
匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:02
ATO举报 搞不好还有奖励。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:06
匿名者 发表于 2019-1-2 12:58
对哦,好像是的。

我以前问过店员,他说就是指现钞,我还专门跑去银行取钱。

匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:06
匿名者 发表于 2019-1-2 12:00
黑心老板们来了。

怎么黑心法
匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:08
绝对敲竹杠
匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:09
匿名者 发表于 2019-1-2 12:57
你没有证据,人家店里长期这样做,早有应对你的办法了。如果你录下来了,那这店才会被你整惨了 ...

要什么证据。我要是去报ATO的话,我想ATO会至少开始注意下饭店吧?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:13
如果是现金价格便宜,门口或者账台就要有明示,如果没有这样的明示,就是耍流氓

发表回复