新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief
· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
Advertisement
楼主:xiezhennec

[选车买车] Lexus RX300 下定,1月3号提车,附价格。 [复制链接]

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车好价格!

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况一般是车行库存的现车,已经在车场风吹日晒了几个月,而且属于2018 plate clearance,某种车型可能就一辆,但车子绝对是新车,所以价格很好谈。

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈还有台应该我定的,低配,颜色titanic和你一批的,不过我在布村车行说要从墨尔本调货,所以价格只比你便宜两千,给个贴膜,还得比你晚一周提车

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,销售说还有台白的,12月造,一月七号到港,我老婆不喜欢

评分

daniel6616 + 2

话说你保险买了哪个,lexus保险给我2075 然后cba 给我1950 然后我回车行给保险看单子,然后说银行再给我十个点,然后保险最后给我17## ,你问下来多少,就基本保险

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好车

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 cjxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主提供参考价格

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fsport贵多少钱?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
68000 买到RX, 这价格无论哪个型号也非常便宜
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2019-1-1 09:21
话说你保险买了哪个,lexus保险给我2075 然后cba 给我1950 然后我回车行给保险看单子,然后说银行再给我十 ...

要便宜的看看bingle跟那个progressive,以前做过quote价格很不错
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiezhennec 发表于 2018-12-31 23:55
前驱四驱差8000刀,lexus销售直接建议我,澳洲的城市路况没有必要选择四驱。另外我是挑现车买,本来想买 ...

全时四驱还是必要的,轮胎打滑的时候会分配动力给没打滑的轮胎。suv重心高,安全一点好。

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,在墨尔本嘛?我们买了rx350,这个月交货。

此文章由 xiezhennec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiezhennec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆丁 发表于 2019-1-1 14:08
恭喜楼主,在墨尔本嘛?我们买了rx350,这个月交货。

对,同在墨尔本。

评分

daniel6616 + 2

此文章由 xiezhennec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiezhennec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2019-1-1 09:21
话说你保险买了哪个,lexus保险给我2075 然后cba 给我1950 然后我回车行给保险看单子,然后说银行再给我十 ...

昨天才通知我3号提车,保险都还没有买,准备晚上去网上看看。

angilinwago 发表于 2019-1-1 04:56
我也想买一辆,楼主能否pm dealer and invoice, thanks

这个是很普通的年底促销价,带上银行卡,去任意一个lexus的四儿子店都可以买到类似的价格。但我估计具体价格要看他们的库存压力等,价格也不能一刀切,差不多就可以。我在墨尔本的海边lexus。