新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
· 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement
楼主:xiumuzhai

墨尔本买钢琴考察笔记 [复制链接]

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissFox 发表于 2019-3-5 15:00
哪里能团啊

我也想买 有团购吗

此文章由 melway2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 melway2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiumuzhai 发表于 2019-1-11 14:38
最终还是买了台雅马哈的U1PEQ新琴,只因为孩子跟她妈说送她礼物怎么还是别人用过的啊,而且跟妈妈年纪一 ...

楼主请问一下 方便说一下最终的购买价格么?琴凳运费调音一共花了多少啊?最近考虑买琴,想参考一下价格。谢谢。

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新琴的话,在7000元价位区间就是Yamaha U1,Kawai K300和凯撒堡
请问雅马哈U1能讲道7000元吗?我看标价都要超过1万啦??

最终还是买了台雅马哈的U1PEQ新琴,只因为孩子跟她妈说送她礼物怎么还是别人用过的啊,而且跟妈妈年纪一 ...

请问雅马哈的U1PEQ新琴 你买的价位是多少呢? 谢谢

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!

此文章由 Solaristos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solaristos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以透露多少钱买的吗?

此文章由 macie0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macie0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guagua 发表于 2019-3-6 14:07
知道你说的是哪家,我们去看了很多家最终还是在鬼佬店买的。

嫩不能私信我 ,告诉我哪家,我可以避开雷啊。 我也想买钢琴,但是是小白,不会选也不会弹,所以你说有多艰难!

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macie0315 发表于 2019-6-12 17:54
嫩不能私信我 ,告诉我哪家,我可以避开雷啊。 我也想买钢琴,但是是小白,不会选也不会弹,所以你说有多 ...

我买的yus 3,你想买啥价位的

此文章由 macie0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macie0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guagua 发表于 2019-6-15 01:04
我买的yus 3,你想买啥价位的

完全小白啊。 我们预算最多是8千-1万。不知道能买什么样的琴 但是真的需要躲开,那种劣质的琴行。

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guagua 发表于 2019-1-2 12:02
我买的新琴雅马哈yus3.

多钱呀亲

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

u1多少钱呢

此文章由 cicagoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicagoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,非常有用!

guagua 发表于 2019-3-5 14:01
几个朋友家里都有娃就一块买了

你们几个人起团的呀?都是买同一个型号吗?

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2019-7-19 22:10
你们几个人起团的呀?都是买同一个型号吗?

在组团买琴呢,你是墨尔本的吗?有兴趣可以站内短信我

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场