新足迹

精华好帖回顾

· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶
· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement

[宠物养护] 想养一只缅因猫 [复制链接]

此文章由 lian7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想养一只温柔的巨人缅因猫。但是好像没有看到有群友养。不知道哪里有靠谱的地方可以买到小猫,如果有养过的朋友也请大家谈谈养缅因猫的感想和经验。 谢谢大家!

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是RSPCA 领养的    性格超级好   跟狗狗一样   天天粘着他妈(我老婆)  还会fetch

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找registered breeder买,置顶帖里有。

此文章由 lian7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccrrff 发表于 2018-12-29 11:04
我家的是RSPCA 领养的    性格超级好   跟狗狗一样   天天粘着他妈(我老婆)  还会fetch ...

领养的地方竟然也有缅因猫  请问是在悉尼的RSPCA吗?

YANKS 发表于 2018-12-29 11:05
找registered breeder买,置顶帖里有。

谢谢版主,正打算假期结束去按个打电话看他们有没有

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lian7777 发表于 2018-12-29 10:08
谢谢版主,正打算假期结束去按个打电话看他们有没有

有些breeder不喜欢没联络过的客户打电话的,有email的就先email吧

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lian7777 发表于 2018-12-29 11:06
领养的地方竟然也有缅因猫  请问是在悉尼的RSPCA吗?

估计不是纯种的        所以很小的时候就被遗弃了吧      到现在也就一米多长      

在霍巴特RSPCA     

YANKS 发表于 2018-12-29 11:11
有些breeder不喜欢没联络过的客户打电话的,有email的就先email吧

已经email了,没人理我,估计都在休假,再等等吧

ccrrff 发表于 2018-12-29 11:11
估计不是纯种的        所以很小的时候就被遗弃了吧      到现在也就一米多长      

在霍巴特RSPCA     ...

其实真的也不需要多纯种,只要温柔就好

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lian7777 发表于 2018-12-29 11:21
其实真的也不需要多纯种,只要温柔就好

大型猫是真的温柔,希望楼主能找到自己的

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccrrff 发表于 2018-12-29 11:11

在霍巴特RSPCA     ...

LZ 贴张照片 分享一下:)
简单的幸福 幸福的简单

Jessie_G 发表于 2018-12-29 12:01
大型猫是真的温柔,希望楼主能找到自己的

是哦,谢谢! 我会努力的!

微风细雨 发表于 2018-12-29 17:00
LZ 贴张照片 分享一下:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

微风细雨 + 6 感谢分享
时光雕刻中 + 5 好可爱啊
likespring + 5 好可爱啊

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccrrff 发表于 2018-12-29 17:36

你家寶貝好大一只啊!多少公斤呀?

catface 发表于 2018-12-29 21:02
你家寶貝好大一只啊!多少公斤呀?

7点多kg

每次去兽医都被教育    说他超重   必须减肥     但是这货天天粘着求罐头和肉包    拿他完全没办法