新足迹

精华好帖回顾

· (墨尔本)我在Williams Landing买地建房的记录贴。(429楼更新 开建了!) (2010-7-29) SZYZ · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
Advertisement
楼主:Pippa

[人生百味] 何为真爱 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2018-12-30 09:56
真爱应是某一个特定的人,能填满你的内心最深处。

厉害了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   真爱必然是高于性爱的,也是高于友情的。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句实在话, 有时间在这里谈神马真爱, 不如花这个时间看看眼前人, 珍惜眼前人。

已婚有娃的人, 还不断花时间捉摸真爱何处在的, 心都是活灵的, 很容易毁家。

都21世纪, 要说谁没荷尔蒙爆发, 才结的昏, 而是包办婚姻没尝过荷尔蒙狂野的感受, 所以人到中年才狼桥遗梦, 估计只有鬼相信了。

真爱就在你身边, 只是很多时候, 活着过着就瞎了眼, 彼此看不见近在咫尺的那个曾经爱的要死要活的人。

生活不靠激情, 婚姻靠包容, 也只有彼此包容才有美感, 才让爱长存。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2018-12-30 09:59
说句实在话, 有时间在这里谈神马真爱, 不如花这个时间看看眼前人, 珍惜眼前人。

已婚有娃的人, 还不断 ...

你觉得我发帖是因为疑惑吗?我只是给大家创造一个讨论机会。我早就有自己的答案,不用大家费心。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-12-30 10:11
你觉得我发帖是因为疑惑吗?我只是给大家创造一个讨论机会。我早就有自己的答案,不用大家费心。 ...

为什么要针对你个人?
很多时候, 发帖也是自己和自己的对话过程, 不是吗?

我是发给我自己看的, 借你的主体思考一下

yuxuanlin 发表于 2018-12-30 10:16
为什么要针对你个人?
很多时候, 发帖也是自己和自己的对话过程, 不是吗?

不是教训我就好。欢迎你继续思考,和自己对话。我发帖一般是因为闲。关于爱情这个话题,没结婚前已经琢磨透了,所以我才不信心理大师的理论。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是明白人

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-12-30 09:48
哈哈,过节娱乐一下,不必当真。按投票看,真爱并无定义

你这么认真的写贴子回贴子,怎么可能不让我不必真当。本打酱油的真的是做不到啊
醒着做梦

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-12-30 08:40
你怎么知道我不读书?我只是不喜欢引经据典这种辩论方式。尽信书不如无书。为什么专家的话一定是对的?为 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2018-12-30 01:23
我觉得真爱首先应该是爱得忘我。放弃一切自己的矜持骄傲原则立场,所有的情感都被对方牵动着,所有的悲喜都 ...

这个我喜欢,最后一句神来之笔

所以说:看剧毁人生

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,没找到你说的这个‘我重新追回离异的女神’啊,在哪里?谢谢!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2018-12-30 11:46
这个我喜欢,最后一句神来之笔  

所以说:看剧毁人生

作为综艺掌门人必须要为看剧的小伙伴们正名啊~哈哈

看剧并不毁人生,看剧却入戏太深可能会毁人生。。呵呵

娱乐活动可以多种多样~不需要太走心哦,嘻嘻

评分

lord17 + 4 好可爱啊

jilltwain 发表于 2018-12-30 12:55
作为综艺掌门人必须要为看剧的小伙伴们正名啊~哈哈

看剧并不毁人生,看剧却入戏太深可能会毁人生。。呵 ...

是调侃。被众人调侃的还有韩剧中车祸癌症治不好、灰姑娘励志大翻身这种套路

有的人喜欢看韩剧,有的喜欢美剧,有的喜欢谍战,有的喜欢手撕鬼子....个人爱好不同,开心就好。

但是不可否认,有些姑娘总是被童话故事、爱情电影和肥皂剧训练出一套真爱的标准,有时候这套标准就成为感受现实世界爱情的束缚。

future1026 发表于 2018-12-30 00:39
一帮文采好的人在讨论问题,高中语文总不及格的人表示太深奥。
成长的每个阶段碰到的那些人,当年都感觉是 ...

简单说就是,相濡以沫。

能够在一生的岁月长河中,平平淡淡的收获稳稳的幸福,就是爱情了。

评分

静好如初 + 2 感谢分享

</

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2018-12-30 13:13
是调侃。被众人调侃的还有韩剧中车祸癌症治不好、灰姑娘励志大翻身这种套路  

有的人喜欢看韩剧,有的 ...

嗯,可能有些人天生爱做梦吧。。看剧倒未必是根本原因~可能只是导火索。。哈哈

您对韩剧成见有点深哦。。嘻嘻~

建议参考下文:

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1