新足迹

精华好帖回顾

· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:terrysu

[心情小品] 我的心情糟透了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名车豪宅都有了,失去了前进的动力而已

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回复语气都挺文艺,我猜是个感性的人。所以比较容易多想容易敏感伤怀。还是个性的问题,挺难快速解开心结。所以还是学着适应尽量减短抑郁的时间比较好。

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2019-2-20 23:09
楼主回复语气都挺文艺,我猜是个感性的人。所以比较容易多想容易敏感伤怀。还是个性的问题,挺难快速解开心 ...

喜欢文艺,那是年轻的时候,现在容易感怀,却是年纪大了。
和大家聊聊天,同时也认真的表达自己,算是互相尊重吧:)

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是中年危机吗?放心吧,你不是一个人

发表回复