新足迹

精华好帖回顾

· 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
· (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630 · 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao
Advertisement

[心情小品] 我的心情糟透了 [复制链接]

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的心情糟透了,
过节的日子,我想上班,
上班的时候,我想回家。

可是回家的路上,却期待堵车,
希望这车,永远在路上。

进入车库,不想下车,广播一直开着,车里有的是我自己,
下了车后呢,我可还是我吗?

进门还是一样,家还是家,家不是家?
没有收拾的乱,习以为常。
何处是家,亲人在何方?
心里有话,却无处可讲。

甚荒唐,一晃10年,反认他乡为故乡。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重安慰。

看得让人心疼。

多想想生活中能让你开心的刹那.
Be positive!

改变能改变的,适应不能改变的.

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节日综合症

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矫情……

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象席地而坐

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶然这样的想法很正常。但是我妈却经常是这样的,后来看了医生后吃了药控制之后情绪才好点了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦海无涯回头是岸

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围城

此文章由 Chloewn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloewn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是单身吗? 很多年前我也这样, 推开家门, 家里一个活的没有。。。 后来朋友建议我养宠物, 家里有点活气

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chloewn123 发表于 2018-12-21 15:05
是单身吗? 很多年前我也这样, 推开家门, 家里一个活的没有。。。 后来朋友建议我养宠物, 家里有点活气 ...

肯定不是啊

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主中年男,收入还不错,但家里经济负担有点重。 又得不到家人理解和共同奋斗的意愿?上有老下有小又不能宣泄。

是这样状态嘛。

此文章由 xiaodouxiaodou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodouxiaodou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论天涯与海角,此心安处即是家。

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是有志青年的间歇性迷茫,还是人到中年翻身乏力的情绪宣泄呢?

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是忧郁症吗? 好像我也是这样

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2018-12-22 00:12
这个是忧郁症吗? 好像我也是这样

我不知道是不是忧郁症,应该不会,上楼的哥们说得比较接近一点。

lord17 发表于 2018-12-22 00:10
楼主这是有志青年的间歇性迷茫,还是人到中年翻身乏力的情绪宣泄呢?  ...

曾经有志青年。
不是间歇的,也不是翻身乏力,因为根本没想翻身,认为平淡心定才是生活的本质。
最近经历太多,一下子迷失方向了

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是应该跟家人好好谈一谈。从一起把家收拾干净开始,布置一下,心情就会好很多。