新足迹

精华好帖回顾

· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米
Advertisement

眼科医院 [复制链接]

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linacheng + 4 感谢分享

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主活动能力很大啊

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-12-20 13:03
楼主活动能力很大啊

陪太太看白内障。
术后·。

评分

yang5637 + 5 安慰一下

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-12-20 17:02
陪太太看白内障。
术后·。

哦哦,国内很多老人不习惯戴太阳眼镜,所以容易白内障。

评分

yang5637 + 5 感谢分享

信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2018-12-20 16:41
哦哦,国内很多老人不习惯戴太阳眼镜,所以容易白内障。

都会得白内障吧?

此文章由 ertutu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ertutu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片没打开,专科医院收费吗?

ertutu2 发表于 2018-12-20 21:00
照片没打开,专科医院收费吗?

戏水者 发表于 2018-12-20 19:47
都会得白内障吧?

好像也是,早晚不同而已。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样可以看眼科医院?要GP refer吗?

此文章由 ertutu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ertutu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-12-20 22:55

眼科医院对有绿卡的人是免费的吗?可以直接过去看吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-12-20 17:02
陪太太看白内障。
术后·。

在澳洲做的手术?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-12-20 19:47
都会得白内障吧?

老年眼病?
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2018-12-22 08:18
老年眼病?

算是属于老年性退行性疾病,但是,如果从小开始积极保护的话,会延迟很长时间才会发生。估计也有其他身体机能性的影响,注意还是太阳光累计造成的。我记得啊,欢迎纠正。

马到成功 发表于 2018-12-21 07:48
怎样可以看眼科医院?要GP refer吗?

要。

ertutu2 发表于 2018-12-21 21:04
眼科医院对有绿卡的人是免费的吗?可以直接过去看吗?

GP refer