新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比
· 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement

[医美和美容仪] 前天去打了lip filler 不喜勿进啊 [复制链接]

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直羡慕人家丰厚的嘴唇。所以趁着快Christmas就做一个新尝试吧。
第一次打,要求自然效果,打了最少的剂量。只有1ml而已。我就不追求Kardashian家那种效果了。

前是我挑了一张裸唇而且最难看的照片
后就是打完第二15小时以后。
前后对比效果还是很明显的哈。

我朋友之前打过,说非常痛,眼泪一直飙。我觉得还好。也没有怎么流血,稍微有点点淤青。据说可以last 8-9个月。价格是300刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Poinsettia + 5 你太有才了
mqhouse07 + 4 感谢分享
stmimi + 4 我很赞同

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他都挺好好的,就是显得下巴短了

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomt 发表于 2018-12-20 11:28
其他都挺好好的,就是显得下巴短了

不短的。第一张我是抿嘴笑所以拉长了下巴

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2018-12-20 11:29
不短的。第一张我是抿嘴笑所以拉长了下巴

嗯 其实第一张唇形我觉得也很好看呀,可能你自己看好多年审美疲劳了

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有效期只有2个月
同事有打 第一星期总感觉很不自然
后面几个星期很不错
可惜只能保持2个月的效果
同事坚持了2年 现在不打了
好像以前是600/针

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有效期只有2个月
后面几个星期很不错
可惜只能保持2个月的效果
同事坚持了2年 现在不打了
好像以前是600/针

微风细雨 发表于 2018-12-20 12:15
有效期只有2个月
后面几个星期很不错

filler有分好几种啦。我打的是medium的,据说可以last a bit longer
anyway 300刀要求就不要太高了。。

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打完跟我的嘴唇差不多,可我天生喜欢薄唇

此文章由 豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种想吻的感觉,说明成功了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我觉得第一张好看吗

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张欲感较强 老公是不是特别躁动啊?第一张较清纯

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2018-12-20 15:03
只有我觉得第一张好看吗

我也觉得第一张好看。

forestwood 发表于 2018-12-20 14:58
你打完跟我的嘴唇差不多,可我天生喜欢薄唇

是的,人都喜欢自己没有的东西。这个无解

Pippa 发表于 2018-12-20 15:06
第二张欲感较强 老公是不是特别躁动啊?第一张较清纯

并没有。因为我是一个完全和性感没有关系的人啊。。。。。

redrosebun 发表于 2018-12-20 15:30
我也觉得第一张好看。

没事,我喜欢就行了