新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj
· 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:eggwei

[宠物故事] 家有巨贵!幸福加倍! 我的巨婴长大了! [复制链接]

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2019-10-11 22:00

像个小大人的高度啊

评分

eggwei + 3 我很赞同

此文章由 一曲晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一曲晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2019-10-15 21:28
是有看家气势,就没看家的态度,不了解的可以拿出去唬人,一了解就知道人类都是它亲爹妈  ...

这就是我找的breeder,看了很多家只看到他们有红色,联系过了,估计最早也要到明年。他们农场好远啊……感觉都要快到海岸线了,我在NSW,我要是过去看一次,再去接一次的话开车要疯……

评分

eggwei + 3

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一曲晴 发表于 2019-10-17 14:56
这就是我找的breeder,看了很多家只看到他们有红色,联系过了,估计最早也要到明年。他们农场好远啊…… ...

你可以让他先发照片给你看,你可以告诉他,你要公的还是母的,我们也是先看照片的,一般农民的照片都比真实还要真实, ,其实你不过去,让他邮寄给你,也是可以的。我因为离得比较近,我们开过去,只要一个多小时,所以照片上选择了以后我还是过去看了一次,结果发现照片和实物完全对版,实物比照片更可爱。可惜你们在NSW,不然有个狗亲戚,以后走动走动多好。

此文章由 一曲晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一曲晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2019-10-17 19:14
你可以让他先发照片给你看,你可以告诉他,你要公的还是母的,我们也是先看照片的,一般农民的照片都比真 ...

我的狗狗也到家啦~四个多月,活泼好动~聪明粘人~就是个大宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
misha2020 + 2 你太有才了
eggwei + 5 谢谢奉献

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一曲晴 发表于 2021-2-10 10:14
我的狗狗也到家啦~四个多月,活泼好动~聪明粘人~就是个大宝宝

天萌,太萌了是个妹子吧:thumbup

eggwei 发表于 2021-2-10 12:11
天萌,太萌了是个妹子吧:thumbup

对,是个妹妹,叫双喜 主要是我看说女孩会文静一些。。。
But。。我有时候看着她,恍惚觉得我是不是买了一个金毛猎犬或者哈士奇。。。根本没办法拍到一张静止的照片。。。
对了,想请教你给你家狗狗吃啥,极度挑食,不怎么吃狗粮,饿了一个星期也不怎么吃,四个多月,体重只有12公斤。。愁人。。

我家二货二岁半 雄壮又蠢萌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊

一曲晴 发表于 2021-2-10 12:18
对,是个妹妹,叫双喜 主要是我看说女孩会文静一些。。。
But。。我有时候看着她,恍惚觉得 ...

我主要给他水煮鸡腿肉,然后白切牛肉,我们家这个特别爱吃零食,而且喜欢吃面食,有的时候给他加点白煮面条。贵宾确实很挑食,再好的狗粮吃一段时间也会厌倦,难怪人家说要准备四种狗粮换着给他们吃。其实贵宾真的是蛮女孩好。我当时是抱着买女孩的心去的,结果鬼使神差又买了一个弟弟,缘分和天意注定了我养三条狗都是公的

eggwei 发表于 2021-2-10 12:30
我主要给他水煮鸡腿肉,然后白切牛肉,我们家这个特别爱吃零食,而且喜欢吃面食,有的时候给他加点白煮面 ...

会给生肉和内脏吗?还有鸡脖子之类的。 每顿大概多少分量啊? 她现在吃royal canin,因为breeder给她吃这个,可是完全不喜欢,正好准备要换了,想看看你有什么推荐么?

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要趁着能抱得动多抱抱,我家德牧50公斤了,现在只能让她站着给我抱抱

评分

eggwei + 5 我很赞同

一曲晴 发表于 2021-2-10 12:39
会给生肉和内脏吗?还有鸡脖子之类的。 每顿大概多少分量啊? 她现在吃royal canin,因为breeder给她吃这 ...

我家这个贪吃,现在已经37公斤了。兽医说作为一个巨贵 已经是极限了。除了零食以外。我家这个每天的正餐三个鸡腿肉再加一些牛肉或是水煮羊肉看我们晚上吃什么 有时候加一点面条,我们吃面条的话。如果没有面条就加一小把狗粮饼干. 零食是不间断的供应,因为他贪吃怕他胖,基本上就是给beef jerky,半只猪耳朵,袋鼠肉条.而且我们家这个就爱吃肉,而且肠胃不好,很多狗粮都会过敏。人家说贵宾犬肠胃弱是有道理的。所以我就基本上给他吃纯肉。生的一周吃一顿但是不多。内脏鸭脖子我都不给他吃。

ziyu 发表于 2021-2-10 12:50
一定要趁着能抱得动多抱抱,我家德牧50公斤了,现在只能让她站着给我抱抱 ...

我已经有点吃力了 ,感觉巨贵不算大型犬里吃的多的,难以想象德牧一顿要吃多少啊