新足迹

精华好帖回顾

· (2008-10-1) rain1111 · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
· 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生 · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
Advertisement

[信用卡] vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv [复制链接]

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvjavascript:;

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国家为什么是加拿大?

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点击之后自动就跳转到加拿大的amex网站,改完地区之后也不显示那个offer

直接进入amex reward网页,航空公司伙伴里面找不到qantas

911110000 发表于 2018-12-17 14:14
国家为什么是加拿大?

点击之后自动打开一个登录页要我登陆,登陆之后就跳转到加拿大的amex网站并显示错误,改完地区之后也不显示那个offer

我又尝试直接进入amex reward网页,航空公司伙伴里面找不到qantas

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akosakos 发表于 2018-12-17 14:22
点击之后自动打开一个登录页要我登陆,登陆之后就跳转到加拿大的amex网站并显示错误,改完地区之后也不 ...

上去看了下和你一样的问题,等几天再看看吧,反正offer到一月才结束

此文章由 neeyuese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neeyuese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是charge卡的定向offer,之前转过qantas的会收到email。

neeyuese 发表于 2018-12-17 16:30
这是charge卡的定向offer,之前转过qantas的会收到email。

我没转过qantas,你有email吗?能否给个活动的链接

此文章由 neeyuese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neeyuese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akosakos 发表于 2018-12-17 16:54
我没转过qantas,你有email吗?能否给个活动的链接

我有收到email,但是是定向的,也没连接,只是告诉我转了的话有这个voucher。上个月是转分bonus,也是定向email同时post到家里。

neeyuese 发表于 2018-12-17 21:22
我有收到email,但是是定向的,也没连接,只是告诉我转了的话有这个voucher。上个月是转分bonus,也是定 ...

我是第一次登陆的时候显示的,见我的附图,后面登陆就没有了

我想看看T&C,因为说实话qantas的积分真的最不划算,看清楚了T&C我才能决定转不转,否则新航和亚万要合适的多

akosakos 发表于 2018-12-17 22:39
我是第一次登陆的时候显示的,见我的附图,后面登陆就没有了

我想看看T&C,因为说实话qantas的积分真的 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转200万才送1500刀
有这么多分干嘛转Qantas
这要多想不开啊
新航第一比他便宜,第二Availability比他好

neeyuese 发表于 2018-12-17 22:49

谢谢 我退散了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。amex的分 比QFF灵活又值钱啊。。。转过去干嘛?
况且尼玛5万分才给150。。。还是FLIGHT VOUCHER。。。呵呵

发表回复