新足迹

精华好帖回顾

· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan
Advertisement

[电影] 2019迪士尼真人版《狮子王》先导预告片出炉~ [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。没看到人啊

评分

静好如初 + 2 你太有才了

sunnie205 发表于 2018-12-17 13:39
这个。。。没看到人啊

哈哈~等后面的正式预告吧。。

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该叫真动物版狮子王

评分

Bramasole 发表于 2018-12-17 14:29
应该叫真动物版狮子王

或者叫活物版?嘻嘻~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2018-12-17 14:29
应该叫真动物版狮子王

真的是,看完题目直懵圈,以为有什么隐喻

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
森林大帝

评分

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnie205 发表于 2018-12-17 13:39
这个。。。没看到人啊

哈哈哈,我看到标题也仔细回想了一下,好像没有人啊

暮眼蝶 发表于 2018-12-17 20:18
哈哈哈,我看到标题也仔细回想了一下,好像没有人啊

预告片中好像有个疑似穿着动物外衣的人往小狮子额头上点了些红色。。呵呵~

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-12-17 20:22
预告片中好像有个疑似穿着动物外衣的人往小狮子额头上点了些红色。。呵呵~

我的意思是动画版里没有人物角色。另外那个应该是狒狒

评分

静好如初 + 2 感谢分享

暮眼蝶 发表于 2018-12-17 20:58
我的意思是动画版里没有人物角色。另外那个应该是狒狒

是呢,应该都是动物世界的吧~呵呵

发表回复