新足迹

精华好帖回顾

· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱
· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:zhangsaen

[个股讨论] A2M Chart Update!!! [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2019-4-16 16:11
我的看法,长线股有长线股的操作方法,短线股有短线股的操作方法。

a2用做短线的方法操作很容易踏空。即 ...

短线是什么做法啊?
我觉得a2做短线好像也可以呀
此号加分能力强

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-4-16 22:28
短线是什么做法啊?
我觉得a2做短线好像也可以呀

可以做,但容易踏空,平时股价swing也不大,收益不如长线。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-4-16 22:14
羡慕嫉妒恨,房贷都可以还清了吧!

怪当时不够有魄力,买的太太少了。

此文章由 nick1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipimaochen 发表于 2019-4-17 08:52
怪当时不够有魄力,买的太太少了。

我也是,1快7多买的,一直没卖,虽然买的少,还是很开心。 我身边有大神,1快不到就开始买, 买买买,现在都失联了。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nick1981 发表于 2019-4-17 10:57
我也是,1快7多买的,一直没卖,虽然买的少,还是很开心。 我身边有大神,1快不到就开始买, 买买买,现 ...

估计都搬大房子了吧

此文章由 BlueAngel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAngel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前朋友不到1块买的,他说不卖,现在应该乐开怀了吧!!!!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nick1981 发表于 2019-4-17 10:57
我也是,1快7多买的,一直没卖,虽然买的少,还是很开心。 我身边有大神,1快不到就开始买, 买买买,现 ...

我也是。。。现在只觉得买少了哈哈哈

不过我卖了一些锁定利润,现在几乎都是非常低成本的留在里面下金鸡蛋了哈哈哈
此号加分能力强

此文章由 2019Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2019Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2019Sydney 发表于 2019-4-16 12:08
没有经得起盈利诱惑啊, 今天还是出了 1/3, 不知对错。把机会留给别人吧。 ...

貌似卖对了, 今天顺利接回 1 半。

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 外汇交易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 外汇交易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得现在进场的比较危险啊。

此文章由 Adam123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adam123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉上涨空间不大

此文章由 albyn333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albyn333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到了两年前,也是没信息,也是每天量不大,从$3 一直到圣诞节飙到$8左右,过完圣诞,三月到了$13.78

现在的情况有点像。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhangsaen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangsaen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangsaen 发表于 2018-12-17 11:17
:)

快了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhangsaen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangsaen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangsaen 发表于 2019-12-12 22:04
快了

感觉又要圣诞季了
头像被屏蔽

禁止发言

zhangsaen 发表于 2019-12-12 22:05
感觉又要圣诞季了

看常新

发表回复