新足迹

精华好帖回顾

· 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara
Advertisement
楼主:oceandeepshell

[心情小品] 为女士占厕把关,善意的违规 [复制链接]

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是彩虹国度, 不分男女如厕

一群女的把住男厕, 不让真正带把的上男厕,而且感觉非常伟光正 估计也只有天朝了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2018-12-17 15:47
澳洲是彩虹国度, 不分男女如厕

一群女的把住男厕, 不让真正带把的上男厕,而且感觉非常伟光正 估 ...

ta们自有一套利己的逻辑。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖房子缺砖啊??真有病

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是被骂跑了?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厕所里不都是隔间吗?不影响各自用啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,你们都说楼主不好,我也一起起哄鄙视楼主。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,回帖的这帮家伙是在逗你呢,你可别认真啊,赶快出来回击。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到lz一贯的文风,我突然想起了flybuyking..

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你id也不是刚来的吧。
为什么思维拥有神逻辑?你们那个做法倒是也有过记录。不过那是国内黄金周,女的排巨龙长队,都快有人尿裤子了。这才在景区的安排下做了调节。而你们这个完全不是不是那么回事儿。没人会认同你的做法。你口中那个小帅算是有涵养的,换了脾气爆的就不是这个结果了。
明年买T3

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2018-12-17 19:01
看到lz一贯的文风,我突然想起了flybuyking..

为什么经常会有这样红极一时的ID突然消失
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-12-17 19:05
为什么经常会有这样红极一时的ID突然消失

可能脸皮还不够厚,被骂崩溃了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主以为自己伟光正,现在一看势头不对啊,赶紧溜吧

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g9li 发表于 2018-12-17 11:10
对啊,如果是我我也会,说明我们有风度。但是没风度不是错,而且你怎么知道人家帅哥不是已经憋的及其痛苦 ...

慷他人之慨咯

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头强国人的逻辑真是服人 抢厕所还有道理了 别人能排队 你们就不能?这不是中国别把坏习惯带过来

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司机大佬紧绷的脸也,一下松了。

楼主这是跟旅行团去蓝山么?一脚油门的事,被说的那么上纲上线的。自己亲朋好友组个车队开车去,上厕所花时间久就久一些啊,怕什么。赶时间去下一个景点吗?

之前朋友来澳洲玩,认识一个导游,epping两套豪宅,却连十块钱电话费都不肯冲。一路上硬是扛着不给客户打电话只接电话,熬到月底。去餐厅点菜,北京来的客户一起点啊,他一个导游非要插嘴,点叉烧炒西兰花说超级无敌好吃,整桌只有他一个人吃, 我也是佩服的不要不要的。

希望这些大叔大妈是非分明一些,导游啊车费啊,这些斤斤计较,最后连上个厕所都要限制时间看人脸色,实在是活得太不舒展了吧?
签名被屏蔽

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明自己没理,还跑上来骂人一番,真是醉了
头像被屏蔽

禁止发言