新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 (2016-6-22) hilltop-bear
· 罗宋汤 (2007-6-9) keke · 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kukupants

[一日三餐] 周日早饭 。。。 那叔癫格菇 [复制链接]

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了半天觉得黄瓜是appetizer 那树那个是啥

评分

kukupants + 1 你太有才了

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msknownone 发表于 2018-12-17 16:49
想了半天觉得黄瓜是appetizer 那树那个是啥

中了一个         

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-12-17 13:16
看楼主的贴总嫌电脑屏幕太小,自己中文认得太少

这样吧,

为了配合美丽的大家

下次偶用母语洋文发帖      

YANKS 发表于 2018-12-17 15:03
除了照片賞心悅目和囡囡那可愛的讓人想咬一口的小手,我還懷疑自己是在非洲學的中文,為什麼那4個字分開我 ...

なす田楽 。。         

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多种菜厉害

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
营养健康

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-12-17 21:09
なす田楽 。。

natsu denraku怎么也和这几个中文字联系不上吧

不知道为什么lz很喜欢在这些地方做文章
发帖难道不是为了分享,让人容易理解才是分享的前提么

lz的好内容不需要弄这些有的没的来画蛇添足吧
搞笑也罢搞怪也罢,有时候过了,反而不觉得尊重

评分

kukupants + 1 谢谢奉献

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2018-12-17 22:36

纠正一下,

nasu dengaku           

胡须康 发表于 2018-12-17 22:36

感谢分享,           

偶最稀饭的就是 negative feedback      

此文章由 korum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶倒是觉得LZ的文字和表达方式自成一体,独特而有趣味,增加了亲和力,活跃了气氛,也是一种creativity ,虽然有些看不懂,哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,为什么批评的回复能得到楼主的金币。这风潮一开,楼主这楼很快就要给群众的口水淹没 话说没肉的早餐不管饱啊

korum 发表于 2018-12-18 07:20
偶倒是觉得LZ的文字和表达方式自成一体,独特而有趣味,增加了亲和力,活跃了气氛,也是一种creativity , ...

感谢美女分享,           

偶还是稀饭 negative feedback 多点        

Pippa 发表于 2018-12-18 08:46
哇,为什么批评的回复能得到楼主的金币。这风潮一开,楼主这楼很快就要给群众的口水淹没 话说没肉的早 ...

为啥批评的回复不可以得到金币?   

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-12-18 09:27
为啥批评的回复不可以得到金币?

那我也来一个,可以拿金币吗?

Pippa 发表于 2018-12-18 09:35
那我也来一个,可以拿金币吗?

当然可以,

批的狠一点