新足迹

精华好帖回顾

· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
Advertisement

[签证] 台湾签证的申请网址 [复制链接]

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教有经验的各位,申请台湾签证的正确网址应该是哪个呢?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有親戚才寫 沒有就無所謂啦

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-12-16 09:15
有親戚才寫 沒有就無所謂啦

我发现进错网址,亲知道应该是哪个吗?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2018-12-18 10:03
我发现进错网址,亲知道应该是哪个吗?

我猜你在貓本 這個網址? https://www.roc-taiwan.org/aumel_en/
拒絕恐同

发表回复